КонсультацииЛичностные проблемы

У меня нет друзей и необходимости в них не ощущаю, забросила хобби, долги в учёбе... Это депрессия или выгорание?

05 февр. 2022
Анастасия
Вероятно, стоит учитывать, что я ВДА. У меня огромные проблемы с откладыванием дел, потому что я банально не ощущаю их важности. Я работаю, учусь, на меня нет жалоб со стороны работодателя, но в учебе одни долги. Я убираю в квартире хорошо если раз в неделю, а на выходных могу просто весь день спать, даже не поев. У меня нет друзей, хотя я не ощущаю никакой в них нужды. Последнее время я забросила даже хобби. Приливы деятельности становятся все реже. Я живу где-то в прошлом, где сделала что-то не так. Я очень люблю читать, но либо не читаю ничего месяцами, либо тысячи страниц взахлеб. Я понимаю, что, вероятно, мне нужна помощь психотерапевта или же психиатра, но живу в небольшом городе, где это будет иметь огромные негативные социальные последствия.
06 февр. 2022

Здравствуйте, Анастасия.

Я работаю, учусь, на меня нет жалоб со стороны работодателя, но в учебе одни долги. Я убираю в квартире хорошо если раз в неделю, а на выходных могу просто весь день спать, даже не поев.

Расскажите о себе и ситуации подробнее - Вы живёте самостоятельно или с семьей? Возможно Вы устаёте и эта двойная нагрузка - учёба и работа, слишком тяжела для Вас? Вы связываете свое будущее со специальностью на которую учитесь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!