КонсультацииЛичностные проблемы

У меня депрессия или обычное состояние?

15 авг. 2018
Владислава.
Я недавно переехала в новый город, собиралась поступать. Так как денег нет, мне пришлось подождать с поступление и пойти работать. Я плохо сдала егэ и поэтому хотела поступить в колледж, но не получилось потому что нет денег. Я живу со старшим братом и он попросил чтоб я этот год не поступала. Я нашла работу. Так же у меня есть любимый человек и он остался в моём родном городе, он обещал приехать как доучится. Теперь он разочарован во мне из-за того что я не поступила, хочет оставить меня одну, а сам через год уехать в другой город. У меня есть родители, но им наплевать на меня, последние 3 года я жила с бабушкой и родители звонили мне раз в пол года. Сейчас у меня нет друзей, нет никого и я каждый день по ночам плачу, плачу из-за того что я неудачник, при этом я часто думаю о своей смерти, думаю что после того как меня не станет никто даже не заплачет. Чувствую себя ненужной, как какой-то мусор, который всем надоел своим присутствием и занудством.
15 авг. 2018
Владислава., добрый вечер. Уточните Ваш возраст, пожалуйста. Вы можете работать и учиться на заочном?
15 авг. 2018
Владислава.
Мне 17 лет, в том то и дело что я даже на заочном не могу учиться и из-за учебы на меня давят со всех сторон, а я такой человек который все воспринимает близко к сердцу
16 авг. 2018
@Владислава, здравствуйте.

Давайте обсудим Вашу жизненную ситуацию подробнее. Для начала я буду задавать Вам много вопросов, чтобы лучше понять Вас.

Скажите, пожалуйста, какой результат от консультации был бы для Вас удовлетворительным (как минимум) и очень положительным (как максимум)?

Что Вы хотите изменить в своей жизни? Какой вопрос из всей Вашей ситуации беспокоит Вас больше всего - отношения с молодым человеком, родителями, работа, учеба, здоровье психологическое и физическое?

Давайте определимся с тем, с чего начнем нашу совместную работу.

Владислава., здравствуйте, актуален для Вас еще вышеобозначенный вопрос?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!