КонсультацииЛичностные проблемы

Мне 21, у меня никогда не было отношений. Сейчас кажется, что я не могу никому понравиться

08 февр. 2022
Екатерина
Мне 21 год и у меня никогда не было отношений с парнями. Я даже никогда не целовалась, дальше флирта ничего никогда не заходило. У меня была достаточно травматичная первая любовь, после которой я долго не могла вообще доверять мужчинам и мне казалось, что меня сто процентов отвергнут. Сейчас я постаралась это проработать. Раньше мне тоже хотелось отношений, но сейчас я понимаю, что к ним не готова, сейчас я бы действительно хотела, чтобы они появились в моей жизни. Но мне даже никто не нравится. Когда мои подруги переключаются с одного на другого, мне вообще сложно хоть на одном остановиться. Несмотря на то, что я понимаю, что я не страшная, не глупая и т.д., чем дольше я остаюсь одна, тем больше мне кажется, что я вообще никому не нравлюсь и никогда не нравилась.
08 февр. 2022

Екатерина, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

08 февр. 2022

Ваша ситуация выглядит очень запутанной.

Вы пишете что

У меня никогда не было отношений с парнями

И тут же дальше:

У меня была достаточно травматичная первая любовь, после которой я долго не могла вообще доверять мужчинам и мне казалось, что меня сто процентов отвергнут.

То есть отношения всё-таки были и они Вас ранили.

Раньше мне тоже хотелось отношений, но сейчас я понимаю, что к ним не готова, сейчас я бы действительно хотела, чтобы они появились в моей жизни. Но мне даже никто не нравится.

Вот тут тоже очень непонятно. Раньше Вам хотелось отношений, но Вы не верили что они возможны, а теперь Вы ощущаете что Вы к ним не готовы, Вам никто не нравится, но при этом Вы хотите чтобы отношения в Вашей жизни были. Можно тогда спрошу, зачем Вам вообще нужны отношения? Что они должны Вам дать? Почему они обязательно у Вас должны быть?

Мне вообще сложно хоть на одном остановиться... Чем дольше я остаюсь одна, тем больше мне кажется, что я вообще никому не нравлюсь и никогда не нравилась.

Эта фраза тоже противоречива. Вы не можете ни на ком остановиться, потому что Вам никто не нравится, при этом почему-то считаете что это Вы никому не нравитесь и никогда не нравились. Кто кого здесь отвергает?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!