КонсультацииОтношения в парах

В порыве гнева ударил свою девушку, о чём сильно сожалею. Она хочет разорвать отношения. Как не потерять её?

14 февр. 2022
Илья
Поругался со своей девушкой на новый год и ударил её в порыве гнева, но после этого я очень сильно об этом сожалел и сожалею до сих пор. Она меня простила, но держала обиду еще месяц, после чего мы опять поругались, но на этот раз просто словесно, после чего она сказала, что мы расстаёмся и она не может больше терпеть ссоры. Я на следующий день после расставания приехал к ней за 300 километров, чтобы поговорить и как-нибудь помириться. Я приехал, в итоге она не стала даже со мной разговаривать, я пошел купил цветы, подарил ей их и она со мной заговорила, но говорила, что она больше не хочет отношений, ей противны парни и давай лучше останемся друзьями. Но мне интересно, почему, когда я ей говорю о нашем будущем, она соглашается и говорит, что да, будем жить вместе, хотя сама после этого опять говорит, что "я ничего не хочу и парни мне противны". Забыл уточнить ещё кое-что, она мне сказала, что ей противны парни и она даже видеть меня не хочет, но при этом мы занимались сексом и не один раз. Помогите мне, пожалуйста, что мне делать, я очень сильно хочу её вернуть и больше никогда так не поступать, как поступил в тот день ссоры.
15 февр. 2022

Илья, добрый день.

Меня зовут Игорь, если вы согласны с условиями консультации ниже - мы можем начинать.

Расскажите, пожалуйста: вы ударили девушку. Является ли такой шаг для вас нормальным? Что привело вас в такое состояние, что вы смогли это сделать?

Правильно ли я понимаю вас, что вы помирились, девушка сказала вам, что не хочет отношений и вообще парнями не интересуется, но при этом продолжала встречаться с вами и заниматься сексом?

Какой результат вы ждете от данной консультации?

20 февр. 2022

Добрый день. Вы не отвечаете больше трех дней - консультация будет закрыта. Если ваш вопрос еще актуален - создайте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!