КонсультацииОтношения в парах

Спустя 2 месяца общения девушка внезапно пропала и не выходит на связь. Как мне поступить?

25 февр. 2022
Олег
2 месяца назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. За это время очень хорошо друг друга узнали. Она знает мою биографию полностью. Нам было легко и весело. Списывались, созванивались, обменялись фотографиями. И вот, дата встречи: 20. 02. 2022. Вечером пожелали друг другу спокойной ночи и она сама жаждала этой встречи (она тоже этого хотела). И все! Она исчезла! Абонент недоступен уже неделю. Я влюбился в нее практически сразу. Очень много раз вытирали об меня ноги, плевали в душу, пользовались добротой. 8 лет назад был на войне, даже отсидел за убийство педофила (сейчас на принудительных работах по замене с лишения свободы). Она с 6-ти летним ребенком и я не то, что готов, я хочу взять на себя ответственность! Я мечтаю о семье! И она дала мне такую надежду. Однажды, месяц назад где-то уже договорились о встрече и она так же пропала, правда на 3 дня. В сети появлялась, но сообщения не читала, телефон сынишка разбил. Сейчас вообще ничего. С другого номера даже звонил. Не знаю, что делать. Я волнуюсь. Скучаю. В голове непонятно что происходит. Уже и мысли страшные. Либо с собой что-то сделать (попытки уже были) или совершать ещё одно преступление и ехать назад в зону. На оставшиеся полжизни. Не знаю, что делать. Помогите.
изменено 26 февр. 2022

Здравствуйте, Олег. К сожалению, возможен вариант, что девушка не была честна с Вами.

Она знает мою биографию полностью. Нам было легко и весело. Списывались, созванивались, обменялись фотографиями. И вот, дата встречи: 20. 02. 2022. Вечером пожелали друг другу спокойной ночи и она сама жаждала этой встречи (она тоже этого хотела). И все! Она исчезла!
Однажды, месяц назад где-то уже договорились о встрече и она так же пропала, правда на 3 дня. В сети появлялась, но сообщения не читала, телефон сынишка разбил.

Она и в первый раз не пришла на встречу, и снова так же исчезла, это значит что встречаться она не хочет, чем для нее была переписка с Вами мы можем только предполагать - возможно такая иллюзия, игра в романтическую любовь, но когда отношения подошли к реальности, она предпочла исчезнуть. Онлайн отношения не равны реальным, нам кажется что мы близки, мы много общаемся, ищем общее, и кажется что мы родственные души. Но в реальности это может быть совсем не так. Мы даже не знаем, реальный ли это человек. У Вас есть её адрес, данные о том кто она, где и кем работает, кто её родные? Конкретные адреса, телефоны чтобы связаться?

Есть множество историй, где люди прикрывались чужими фото, играли в любовные игры, а потом вот так же пропадали, потому что признаться, что все фальшь и ложь стыдно, легче исчезнуть. Вам тяжело сейчас, но не принимайте эмоциональных решений, перетерпите эту боль, осознайте ошибку - Вы влюблены и привязались к человеку, которого в реальности никогда не знали, это образ в Вашей голове, девушка которую Вы сами придумали. Чтобы узнать как личность другого человека нам нужно время, месяцы реального общения.

Уже и мысли страшные. Либо с собой что-то сделать (попытки уже были) или совершать ещё одно преступление и ехать назад в зону. На оставшиеся полжизни. Не знаю, что делать. Помогите.

У Вас серьёзный стресс, повысилась тревожность, поддержите себя, получите медицинскую помощь, если суицидальные попытки были - не рискуйте, обратитесь за медикаментозной поддержкой, современные препараты не вызывают привыкания, суицидальные мысли пройдут, наладится сон, Вам станет полегче. Позаботьтесь о себе, возьмите ответственность за свою жизнь на себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!