КонсультацииАпатия. Депрессия

Внутренний разлом и ситуация вокруг провоцируют у меня депрессию. Как справиться?

04 мар. 2022
Адель
Нахожусь на грани депрессии, уже ставили диагноз, чувствую, что опять накатывает. Сподвигла ситуация вокруг и ещё на фоне внутреннего разлома.
04 мар. 2022

Здравствуйте Адель!

Я готов с вами поработать. Вас устраивают условия бесплатной консультации?

04 мар. 2022
Адель

Я согласна

04 мар. 2022

Адель, расскажите пожалуйста, что это за ситуация с внутренним разломом. И что за диагноз? Когда его ставили?

05 мар. 2022
Адель

Диагноз ставили депрессия. Первый раз потеряла в весе 12 кг и перестала спать и есть, дали таблетки фенозипам золофт и ещё несколько. В последний раз только золофт и феварин.

На сегодняшний день ситуация с операцией очень сильно даёт внутреннее потрясение выбивает из колеи и и кризис финансовый которы грядёт очень сильно на меня пугает больше всего на свете Я боюсь потерять финансовую стабильность.

05 мар. 2022

Адель, расскажите про депрессию. Так было всегда или когда-то началось? Если когда-то, то с какими событиями вы бы это связали?

05 мар. 2022
Адель

Первый раз началось от предательства мужа, потом любые потрясение даже самые маленькие начали провоцировать повторение. Начинает пропадать сон и аппетит. И полное отсутствие каких-либо эмоций иногда сопровождается паническими атаками

05 мар. 2022

Адель с такими ситуациями я уже не раз сталкивался, могу вам сказать, что в формате переписки я вам вряд ли смогу помочь. Нужна онлайн сессия. Где мы сможем провести причинно- следственную связь и найти корень проблемы. Так мы сможем понять, что с этим делать. У вас накоплен внутренний эмоциональный конфликт, который вызывает ПА и держит вас в таком состоянии.

05 мар. 2022

То есть вы застряли на бессознательном уровне в стрессе.

05 мар. 2022

И этот стресс уже на стадии истощения, поэтому без посторонней помощи специалиста не справится. Таблетки хорошо, но психика расшатана. Понимаете о чем я?

08 мар. 2022

Адель,

Трое суток консультации прошли, а вы не ответили. К сожалению, я вынужден завершить консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!