КонсультацииОтношения в парах

Тяжёлые отношения с бывшей начальницей. Очень боюсь её потерять

08 мар. 2022
Евгений
Эта история началась около 5 месяцев назад. Я тогда встречался и был в долгих отношениях и работал в офисе. В какой-то момент, в один из дней, когда мы встречались с коллегами по работе, я чуть не переспал со своей руководительницей, но уже тогда я понял, что был в нее влюблен очень долгое время, но боялся признаться себе и ей. В тот вечер мы оба были пьяны и она говорила, что просто хочет ребенка. Через неделю после этого я расстался со своей девушкой и съехал на отдельное жилье. Ещё через какое-то время мы все-таки встретились с моей руководительницей у нее дома и переспали и фактически начали отношения. Первые 2 месяца были прекрасны, мне казалось, что все хорошо, я полюбил её. Но начали появляться проблемы, нам было не о чем поговорить наедине, кроме выпить и заняться сексом было просто нечем заняться. Ходить куда-то она не хотела. При этом виделись мы по графику, когда она хотела, в основном. Через какое-то время она уволилась и, как оказалось, я допустил ошибку, и не поддержал ее в этот момент, хотя она говорила, что все нормально. Все снова вернулось к состоянию "нормально". А после нового года она меня бросила. Но все равно приезжала выпившая, просто объяснить, что это мне не нужно. Затем я неделю пил и в субботу она предложила вернуться, но выдвинула условия, что я на нее не давлю, не пишу слишком часто, не спрашиваю постоянно, где она и что делает. И всё пришло в норму, мне казалось, нам обоим хорошо. Даже начали появляться темы для разговоров или просто совместный просмотр фильма доставлял нам удовольствие. Около 3-х недель назад она уехала, по причине военного положения. Я остался дома и не мог даже выйти из дома по тем же причинам. Ещё через неделю она узнала, что беременна и всё было хорошо, мы рады этому. Но, через какое-то время она не хотела общаться со мной. А когда вернулась, я начал ее бесить, она говорит, что привыкла жить одна и что мы слишком много времени проводим вместе. Последние 2 дня почти не общаемся, сидим в разных комнатах, совместно ничего не смотрим и не делаем. Я очень боюсь потерять её.
23 мар. 2022

Евгений, добрый день. Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации - мы можем работать. Скажите, пожалуйста, с каким вопросом работаем?

27 мар. 2022
Евгений

Как добиться понимания в отношениях?

Простого семейного счастья

27 мар. 2022

Евгений,

Что вы вкладываете в слово "понимание"? Вы хотите понимать ее? Или чтобы она понимала вас?

История, которую вы описали - о том, что вы хотите от этой женщины больше, чем она от вас и чем она хочет вам дать. Я не ошибаюсь?

28 мар. 2022

Добрый день. Время бесплатной консультации истекло. Если ваш вопрос еще актуален - создайте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!