КонсультацииЛичностные проблемы

У меня проблема с мотивацией, бывает апатия. Как стабилизировать своё состояние?

19 апр. 2022
София
Мне 22 года и последние три года я работаю удаленно в одной организации. У меня разные обязанности, начиная от сбора каких-то данных, составления договоров, заканчивая фото/видео мероприятия, дизайном. Так же я работаю на фрилансе, ищу разные заказы по дизайну/иллюстрации;Сейчас я давольно в сложной ситуации для себя, из которой мне трудно выбраться. Около трех лет я вела активную социальную жизнь, много работала, занималась волонтерской деятельностью, творчеством, развивалась, заводила новых друзей, много общалась со всеми и участвовала во всем. После я устала, и взяла для себя перерыв на три месяца, который затянулся на 9 месяцев. Сейчас я стараюсь вернуться в то продуктивное состояние, но мне дается это трудно. Сегодня я на позитиве, берусь за какие-то проекты, задачи, строю планы на будущее, планирую учебу, езжу на рабочие встречи или встречи с друзьями, а завтра впадаю в апатию на три дня и совершенно ничего не хочу, все о чем мы договорились с коллегами/друзьями, становится для меня непреодолимой ношей на следующий день. Я хочу все бросить, не отвечаю на письма/звонки и стараюсь просто забыть, что я существую и что-то кому-то должна. Мой вопрос в том, как выходить из таких апатичных состояний, и как стабилизировать свое состояние, чтобы быть в каком-то среднем продуктивном состоянии, а не сегодня гиперактивной, а завтра абсолютно никакой?
20 апр. 2022

Здравствуйте, София! Меня зовут Зульфия. Прочитайте, пожалуйста, условия консультации и определите, какой вариант вам более подходит. После этого мы можем работать.

20 апр. 2022
София

Здравствуйте, на данном этапе мне подходят условия под первым пунктом.

20 апр. 2022

Хорошо. Я хочу вам помочь. Расскажите какой результат вам хочется от нашего общения?

20 апр. 2022
София

Найти для себя способ перестать впадать в апатичные состояния и/или возможность выходить из них достаточно безопасно для своего организма и рабочей деятельности. (т.е. допустим позволять себе такое иногда, но без ущерба работе и/или переедания). Если не избавиться от таких состояний, то уменьшить их частоту (сейчас они каждую неделю по 3/4 дня).

20 апр. 2022

Опишите ваше апатичное состояние:

Какие эмоции?

Какие мысли крутятся в голове?

Какое возникает поведение?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!