КонсультацииОтношения в парах

Хочу семью и детей, но любимая женщина куда-то пропала. С ума схожу. Что делать?

24 апр. 2022
Олег
Мне 28 лет. Опишу суть проблемы. Скорее нужна консультация по женской психологии. Суть в следующем. 4 месяца назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Нашли друг друга, можно сказать. Назначали даты встреч, однако свидание откладывалось, то она уснула, то просто не брала трубку, сославшись на неотложные дела (сын 6 лет). В итоге уехала в другой регион, т.к. заболела её мама и потом умерла (думаю такими вещами не шутят! ) Несколько дней назад опять исчезла из сети ватсап и на звонки не отвечает. Ночью уехала за какими-то документами, касающимися папиного бизнеса. И пропала. Я ей про себя рассказал всё, всю поднаготную. Без лжи и т.п. Сама она тоже хочет серьёзных отношений. Семью, нормальную жизнь. Не игра ли все это с её стороны? Я привязался к ней. Я однолюб. И кроме неё меня никто не интересует. Никаких контактов её родных у меня нет. По сводкам из её региона пребывания тоже никаких новостей. И так уже много чего пришлось пережить. Воевал в качестве добровольца на Донбассе в 2014. Поработал в органах. Был женат. Была дочь. Убил педофила и загремел на 6 лет. Лишение родительских прав, запрет свиданий с ребёнком и просьба бывшей жены, чтобы я испарился! Сейчас нахожусь на принудительных работах по замене с лишения свободы. Почти на воле. Я семью хочу. Жена, дом, дети, работа. В этом смысл. Не вывожу я больше! Что делать и что думать не знаю. На войну хочется вернуться с одной только целью, встать в полный рост под обстрелом и там и остаться. Реально с ума схожу! Помогите советом.
25 апр. 2022

Здравствуйте, Олег.

4 месяца назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Нашли друг друга можно сказать. Назначали даты встреч, однако свидание откладывалось, то она уснула, то просто не брала трубку сославшись на неотложные дела (сын 6 лет). В итоге уехала в другой регион, т.к. заболела её мама и потом умерла (думаю такими вещами не шутят! ) Несколько дней назад опять исчезла из сети ватсап и на звонки не отвечает. Ночью уехала за какими то документами касающегося папины папиного бизнеса. И пропала.
Не игра ли все это с её стороны? Я привязался к ней. Я однолюб. И кроме неё меня никто не интересует. Никаких контактов её родных у меня нет.

Мы не можем точно сказать что произошло, было ли правдой то, что она рассказала о себе. К сожалению, Вы с ней не общались в реальности, вся история любви это общение на расстоянии. Поэтому нужно признать, Вы влюблены в свою фантазию, мечту, в вымышленный образ. Пока Вы не начнёте общаться и встречаться с реальным человеком узнать о его личной жизни и качествах характера невозможно. Данных о её родных у Вас нет, пока она сама не захочет общения, связаться с ней Вы не можете. Поэтому не принимайте на веру все что она сказала, до тех пор пока у Вас нет реальной информации. Не спешите влюбляться в ту, о которой ничего не знаете.

Сейчас нахожусь на принудительных работах по замене с лишения свободы. Почти на воле. Я семью хочу. Жена, дом, дети, работа. В этом смысл.

Дайте себе время наладить жизнь после такого тяжелого периода, все это будет если есть желание создать семью. Отнеситесь внимательнее к выбору своей будущей жены, узнайте девушку, встречайтесь хотя бы несколько месяцев прежде чем сделать выводы. Влюбленность во внешность женщины может быть серьёзной ошибкой, потому что её личностных качеств и жизненных планов Вы не знаете. Не верим на слово, верим поступкам человека - это касается и мужчин, и женщин. Не впускаем в свой близкий круг незнакомых людей, пока они не доказали что им можно доверять.

25 апр. 2022
Олег

Спасибо вам за совет! ) Успехов вам, счастья, удачи и любви! )

25 апр. 2022

Спасибо за добрые слова, Олег. Удачи и пусть у Вас все будет хорошо. Всего доброго и берегите себя.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!