КонсультацииОтношения в парах

Не чувствую, что девушка любит меня так же, как я её. Как мне поступать?

14 июн. 2022
Роман
Встречаемся с девушкой 5 месяцев, мне 33, ей 31 год. Я влюбился сразу, очень быстро и всячески ей это показывал и доказывал это. Много хотел и хочу с ней общего, например создавать семью, жить в месте и т.д. Даже замуж звал. Но везде холод, типа давай поговорим через пару месяцев об этом. До этого доходит и все драка (не в прямом смысле) ссора. Она говорит, что любит и испытывает ко мне чувства и влечение. Но при этом не тянется ко мне, как я к ней. Допустим встреча с друзьями и девушками и парнями для нее важнее чем мое внимание. Она об этом прямо говорит, да это видно. Мы часто ругаемся из-за того, что мне мало ее внимания, время проведенного со мной. Я хочу взаимных отношений, честных. Мне кажется, она либо не договаривает, либо нет тех чувств заявленных. А для меня важно развиваться в отношениях. А сегодня вообще заявила, что хочет свободных отношений. Проводить вместе время и секс. Я согласился все это обсудить. И скорее всего мне придется согласиться на ее условия, ведь я очень сильно залип на ней. Я сильно влюблен и мне кажется она этим пользуется. Как мне поступать, даже не знаю. Помогите разобраться.
14 июн. 2022

Роман, здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации. Если вас все устраивает, то прошу ответить на вопросы и начнем общение.

14 июн. 2022
Роман

Согласен

14 июн. 2022
Роман

Согласен

14 июн. 2022
Роман

Опять обман он уже везде

14 июн. 2022
Роман

Меня тревожит ее холод и не желание сближаться

изменено 14 июн. 2022

Роман, я правильно понимаю, что вы хотите с девушкой серьезных отношений - "создавать семью, жить в месте и т.д. ", а она, в свою очередь, готова только на "свободные отношения"?

Вы сами видите, что девушка не испытывает к вам тех чувств, которые вы испытываете к ней. И мы не можем заставить других людей думать иначе или чувствовать то, что хотим мы.

Вы пишете, что

Придется согласиться на ее условия, ведь я очень сильно залип на ней.

А как вы считаете, что будет происходить дальше после такого вашего решения? Как будет развиваться ситуация?

15 июн. 2022
Роман

Даже не знаю, не хочу ссор.

изменено 15 июн. 2022

Роман, давайте вместе разбираться в ситуации.

Вы пишете, что хотите создать семью с девушкой. То есть, вы выбрали ее единственной женщиной для себя и, по вашим словам, хотите взаимности.

Девушка, в свою очередь, не хочет создавать семью, хочет свободных отношений. Подразумевают ли эти "свободные отношения" встречи с другими мужчинами и секс с ними? Если да, то такой формат отношений говорит о том, что она не выбрала вас своим единственным мужчиной и по-прежнему находится в поиске.

Вы пишете, что вам "мало ее внимания". Вы считаете, что если согласитесь с условиями девушки, его станет больше?

Как вы думаете, насколько вы будете счастливы в таких отношениях, и что они вам дадут?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!