КонсультацииОтношения в парах

Партнёр отказывается ласкать меня орально, а от меня этого требует. Как мне быть?

25 июн. 2022
Настя
Молодой человек категорически не оказывает оральных лакс, говорит-принципы. Но от меня оральные ласки просит, прям как обязанность, и когда я отказываю-обижается, не разговаривает, уходит из дома, может не разговаривать продолжительное время. Может поменять планы, даже если с друзьями договорились, может просто не поехать. В общем, я не знаю, что делать. Мы из-за этого все время ругаемся. Я же не хочу оказывать ему оральных ласк, т к он мне не оказывает и у меня нет совершенно желания для него это делать, хотя я нормально отношусь к оральному сексу. И секса нормального нет, т к я не возбуждаюсь, точнее он ничего не делает, чтоб я возбудилась. Мне 31, ему 36.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
25 июн. 2022

Добрый день, Настя! Как долго вы встречаетесь?

26 июн. 2022
Настя

3 месяца.

26 июн. 2022

Он не объяснял вам, в чем заключаются его принципы?

26 июн. 2022
Настя

Сказал, что он не п*** лиз🤷‍♀️ и это всё его объяснение. Лично моё мнение, что это воздействие воспитания "двора". Но проблема не решается, т к он категорически отказывается делать оральные ласки, а это основной способ моего возбуждения. У меня складывается впечатление от этого, что это ему противно соответственно противна я, а думая о том что я ему противна, я не могу расслабиться и как следствие вообще секса не хочу, т к мне очень важно чтобы мужчина хотел меня и не брезговал ничем. Отсюда обиды с его стороны и все проблемы.

26 июн. 2022

Вам нужно поговорить со своим молодым человеком. Объясните ему глупость этих стереотипов. Возможно у него был неудачный опыт подобных ласк в прошлом, либо он просто стесняется своей неопытности в этом вопросе. Расскажите ему о том, что вам это необходимо для полноценного возбуждения. Отношения это всегда компромисс и уступки. Нельзя постоянно тянуть одеяло на себя. Особенно в интимных отношениях. Оральные ласки это абсолютно нормально. Всегда делитесь со своим партнером тем, что вас беспокоит, но не забывайте при этом говорить, как вы цените и какое большое удовольствие вам доставляет все то, что мужчина для вас делает.