КонсультацииОтношения в парах

Поссорились с девушкой, она разозлилась, что я засматриваюсь на других. Как быть?

05 июл. 2022
Артемий
2 недели назад произошла сильная ссора с моей девушкой. Она обижается и злится на то, что я как-то пялюсь на других девушек, честно до разговора я за собой этого не замечал. Потом вчера она сказала, что мне надо повзрослеть и то, что я как будто ребенок в теле 18 летнего парня. Было несколько ситуаций, она говорила, что она каждый раз пыталась акцентировать внимание но я не понимал, и говорила что если бы я раньше сказал то что она для меня самая красивая и то что другие девушки мне не интересны то она меня простила, я перестал смотреть на других девушек и я полностью престал замечать за собой это. Я просто очень сильно хочу сохранить отношения, но она говорит, что если я ничего не смогу сделать за июль, то придется говорить уже сильно более серьезно. Надеюсь на вашу помощь в решении этой проблемы.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
05 июл. 2022

Артемий, добрый вечер! Самое важное в отношениях – уметь договариваться.

Ревность и обиды Вашей девушки могут не иметь непосредственного отношения к Вам.

Очень часто к психологу приходят люди, которые и испытывают ревность и обиду. И это, действительно, темы для проработки. Но не Вашей. Человек может прорабатывать только свои чувства и эмоции. Чувства других людей мы можем понимать, разделять и принимать.

Так как Вы хотите сохранить отношения, нужно выслушать и понять, что именно вызывает ревность и попытаться “договориться на берегу”.

Если интересна консультация, буду рада помочь в пределах своей компетенции.

08 июл. 2022

Артемий, добрый день! Если консультация помогла Вам разобраться с Вашим вопросом, то можете оставить отзыв. Для этого в разделе "Действия" нажмите на опцию "Завершить консультацию" и откроется окошко для отзыва.