КонсультацииСемейные отношения

Мне не хватает страсти от мужа, инициатор в сексе практически всегда я. Как быть?

19 июл. 2022
Лара
Мне 23 года, муж ровесник. Живём вместе уже пятый год, привлекаем друг друга во всех отношениях, любим, помогаем друг другу. Он был первым моим парнем. Сейчас можно сказать даже, что он мой лучший друг. Но дело в том, что я практически постоянно являюсь инициатором секса, а не он. И для привлечения его внимания мне надо ещё побороться. Ему хватает раза в неделю, мне бы хотелось намного чаще. А ещё он может заменить секс просмотром порно и мастурбацией. Мне не хватает страсти от него, я же всё это ему предоставляю. Только когда мы далеко друг от друга, и первый день после встречи эта страсть, которая мне нужна, появляется. Ещё он говорит, что у меня недостаточно уверенности в себе, и это мешает ему возбудиться. Мы много раз обсуждали это, но так ни к чему и не пришли. Всë время жизни с ним меня мучает эта проблема, и я не знаю, как её решить. И с его стороны, и с моей попытки изменить ситуацию были. Изменять я не хочу ни в коем случае, уходить тоже не хочу. В последнее время мужчины и парни постоянно делают комплименты, муж об этом знает, и он рад этому, так как считает, что это помогает мне обрести уверенность в себе. Он и сам часто делает мне комплименты.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 июл. 2022

Здравствуйте, Лара, могу Вас проконсультировать. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами бесплатной консультации, и если Вас все устроит, приступим.

19 июл. 2022
Лара

Здравствуйте, готова к консультации

20 июл. 2022
Лара

Бесплатная консультация дала толчок к решению проблемы. Спасибо Веронике!

Отзыв о консультации

Бесплатная консультация дала толчок к решению проблемы, спасибо Веронике! Сначала я стеснялась говорить о такой теме, но благодаря Веронике я открылась и смогла поговорить о такой давно волнующей меня теме

Лара