КонсультацииСексология

Планировали с женой секс втроём, но так и не решились. Хочу обсудить эту тему с профессионалами

24 июл. 2022
Виктор Краус
Мне 39. Жене 43. Есть сын 3 года. Тема секса втроем в формате мжм появилась 6 лет назад. Уже даже решились и пошли, но обстоятельства не позволили. Потом родился сын и было вообще не до этого. Сейчас эта тема опять заиграла новыми красками в моей голове. Примечательно то, что я и сам прочитал немало книг по философии и психологии, но признаться в этом вопросе никак не могу на 100% дать себе гарантии, что негативных последствий не будет. Хочу обсудить эту тему с профессионалами.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
24 июл. 2022

Здравствуйте, Виктор!

24 июл. 2022

Давайте обсудим вашу тему.

Какие конкретно у вас вопросы?

24 июл. 2022
Виктор Краус

Здравствуйте Ирина

24 июл. 2022
Виктор Краус

Вопросов много

24 июл. 2022
Виктор Краус

Например, на данный момент у меня верная и послушная жена. Так вот один из вопросов, не станет ли она после секса в троем, совсем другим человеком, который уже не будет меня слушать и вообще начнёт развратный образ жизни на стороне?

24 июл. 2022

Виктор, психологи не предсказывают будущее.

Любая жена, как и любой муж могут меняться в течение жизни, независимо от наличия или отсутствия секса втроём.

24 июл. 2022
Виктор Краус

... Иными словами, не станет ли для моей жены эта ситуация, которая произойдёт с моего позволения, в каком то смысле индульгенцией на развратный образ жизни, где моё присутствие, будет уже совсем не обязательным? И не начнёт ли она своеволничать и посылать меня в тот момент, когда ей захочется совершить разврат на стороне?

24 июл. 2022
Виктор Краус

То есть вы хотите сказать, что если она захочет, что-то сделать на стороне, то сделает это независимо от полученного опыта в групповом сексе? Так что ли?

24 июл. 2022
То есть вы хотите сказать

Всё что я хотела сказать - я написала. Не старайтесь читать между строк. )

24 июл. 2022
где моё присутствие, будет уже совсем не обязательным? И не начнёт ли она своеволничать и посылать меня в тот момент, когда ей захочется совершить разврат на стороне?

Возможны любые варианты. Узнать наверняка можно после тех или иных обстоятельств.

24 июл. 2022
Виктор Краус

Вы меня простите, но это больше похоже на профанацию, чем на ответ психолога. Я расчитывал на более глубокомысленный ответ. А то что люди меняются с годами, я и сам это знаю. Но все равно спасибо, что не остались равнодушны.

изменено 24 июл. 2022
Виктор Краус

Ps

Я уверен, что для каждого сложного вопроса, есть своя комбинация цифр, слов и действий, которые способны настроить ситуацию с минимальными потерями. Когда то туземцы тоже много чего не знали. И говорили, что какая будет завтра погода знать могут только яновидящие...