КонсультацииАпатия. Депрессия

С женой на стадии развода. Мне очень тяжело, я разбит, полная апатия. Как собрать себя по кусочкам?

61
12 авг. 2022
Дмитрий
Мне 26. Почти 4 года я был женат. Сейчас мы на стадии развода. Суть не в этом. Возможно это всего лишь последствия этого состояния. Мне очень тяжело, я разбит и не могу собрать себя по кусочкам. Пробовал разобраться сам в своей жизни, привести жизнь впорядок, но не выходит, не получается даже проанализировать свои ближайшие планы на жизнь, поставить цели. Я не могу определиться, чем хочу заняться, куда или кем пойти работать и тд. Словно я потерялся где то я вроде здесь но не здесь ищу чего то не понятно чего и не могу найти. После развода я решил что нужно себя чем то отвлечь и решился уехать на заработки в другой город вахтовым метадом, так на протяжении всего времени часто менялось настроение то в худшую то в нейтральную сторону, то было всеровно то переживал, работа свое дело сделала я почти не думал о последних проживших 4х лет, но стоило всего прочитать одно сообщение или хоть на миг подумать о жене, я снова разбивался и было только хуже. Под конец я подумал вроде все проходит, и перепады настроения вернулись в норму. Но я вернулся домой в родной город, снова остался один с самим собой и я снова разбит, пробовал смотреть какие нибудь фильмы общаться с другом отвлекать себя но это лишь временное спасение от всего происходящего. Я не понимаю, что со мной происходит, как вернуть уверенность в себе и мыслить ясно. Вот такая вот проблемка, всё думал справлюсь сам, говорю себе я сильный, я выше этого, но знаете чувствую как силы просто уходят от меня, а вместе с ней и жизненная энергия. Может нужно просто побыть в тишине уехать в тихое место, выспаться отдохнуть морально? Прошу прощение за грамматику.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
12 авг. 2022

Здравствуйте, Дмитрий!

Я взяла Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

12 авг. 2022
Дмитрий

Все понятно.

Ко мне Вы можете обращаться Дмитрий на ВЫ

12 авг. 2022
но стоило всего прочитать одно сообщение или хоть на миг подумать о жене, я снова разбивался и было только хуже.

Какие чувства Вы сейчас испытываете к жене и какие мысли у Вас о ней?

12 авг. 2022
Сейчас мы на стадии развода.

Что значит стадия развода в Вашем понимании и каковы причины развода по Вашему мнению и по мнению Вашей жены?

12 авг. 2022

Я буду Вам задавать некоторые вопросы, чтобы прояснит ситуацию и выяснить детали, связанные с Вашим запросом, но не описанные Вами.