КонсультацииСемейные отношения

Жена встречалась с другим мужчиной, договорились, что она прекратит. Я всё время подозреваю, не знаю, как мне быть

83
17 авг. 2022
Александр
В браке 10 лет. Увидел переписку жены с парнем, прочитав, узнал, что у них было несколько встреч. Мы обсудили, договорилсь, что они прекратят это делать, она высказала свои претензии ко мне, я исправляюсь, помогаю по дому, с детьми, делаем вылазки на различные мероприятия, делаю подарки, хвалю, даю понять, что ценю. Постоянно прячет что-то в телефоне, хочу сохранить отношения, но постоянно думаю, что у нее кто-то есть. За 10 лет ни разу не ревновал, доверял как себе. Не понимаю, что мне делать.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
17 авг. 2022

Александр, добрый день! Меня зовут Елена. Хочется поддержать Вас в сложившейся ситуации. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, и мы сможем приступить к беседе.

17 авг. 2022
Александр

Согласен с условиями

17 авг. 2022

Александр,

Давайте разбираться вместе. Для того, чтобы я могла дать Вам обратную связь, мне нужно задать Вам несколько вопросов.

Так здорово, что Вы рефлексируете и делаете все возможное, чтобы в Вашей семье были гармоничные отношения.

Скажите, как бы Вы оценили отношения отношения с супругой в плане искренности - от 0 до 10?

Если можете уточнить, как это произошло - "Увидел переписку жены с парнем, прочитав узнал что у них было несколько встреч". Вы взяли ее телефон?

Это были просто встречи или измена?

Когда Ваша супруга высказывала претензии, она, наверняка, сообщила, какие ее потребности в браке, у нее были не закрыты. Чего Вы ей не додавали?

Буду ждать от Вас обратную связь.

С уважением, Елена

17 авг. 2022
Александр

Ни когда в принципе не прятали телефоны друг от друга, пароли знаем. У меня от неё в принципе секретов нет. В один день она была в соседнем городе, попросилась отдохнуть от дома, от быта и детей. Когда вернулась поздно, спросил на чем приехала, она сказала с другом, на вопрос с каким, не дала вразумительный ответ. Ночью я прочитал переписку.

Встречи это были или измена я не могу знать, супруга отрицает, молодой человек тоже, мол это просто дружеские беседы были.

Про претензии да, сказала что я стал раздражителен, мало времени ей уделяю, у меня несколько работ, музыкант ещё как хобби, концерты, но всегда беру с собой. Сказала что ее жизнь это быть моей тенью.

17 авг. 2022

Александр,

Благодарю за обратную связь.

Как Вы думаете, насколько это объективно "Сказала что ее жизнь это быть моей тенью"?

Вы спросили супругу, как бы она хотела, чтобы было и что она вкладывает в понятие "быть тенью"?

Вы ей говорили, что после последнего случая переживаете и расстраиваетесь, когда она прячет телефон?

И что хотели бы жить как раньше, где телефоны друг от друга никто не прячет?

Вы смотрели итальянский фильм, где все кладут телефоны на стол - "Идеальные незнакомцы" (2016) (российский вариант фильма, "Громкая связь" (2019)?

Буду ждать от Вас обратную связь.

С уважением, Елена

20 авг. 2022

Александр,

Хочу напомнить, что срок бесплатной консультации в переписке - 3 дня. Поскольку от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему, так как 3-х дневный срок консультации истек. Для решения проблемного вопроса важно выделить время, сконцентрироваться на этой проблеме и детально обсудить её, чтобы найти решение. Если поднятый в теме вопрос не особо актуален для Вас или нет времени им заниматься, то Вы можете заново создать тему тогда, когда у Вас появится время и насущная потребность разобраться в проблеме.

Если же отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в ватсапе, вайбере (это платный вид консультации). Для того, чтобы договориться о формате и сроках консультации, пишите в разделе "Личное сообщение".

Благодарю за понимание.

Если консультация была Вам полезна, прошу оставить отзыв.