КонсультацииПсихологическая реабилитация

Мне 15. Обижали в детском саду, никак не могу смириться и забыть

33
29 авг. 2022
Лилия
Не хочу описывать все ситуации, как меня обижали, но могу сказать, что физ насилия не было, но эмоциональное было. Сейчас мне 15, зимой будет 16, много чего переломного случалось, но на эти проблемы забить могу, просто буду вспоминать с грустью и через какое то время отпустит и буду их прощать, понимать своих родителей (ибо они тоже не сладко провели детство, но отца я не понимаю, зачем) не хочу иметь детей из-за этих причин, боюсь быть как мама которая не сможет проявить внимание и отдать всю себя, или что ее обидят, дети очень жестокие, как и все многие, люди лицемерны, и я в том числе, но не до такой степени, чтобы обижать, не знаю как зашить, эти раны, не хочу разговаривать с мамой на эту тему, зная что скажет, что жизнь такая и дети такие, они не понимают, а я не понимала почему, по какой причине, надо меня ненавидеть, и я тоже была ребёнком, каким образом могла решить это всё, советы как забудь это мне не поможет, глубокая рана всегда оставит за собой след, даже если ее зашили, а даже если поможет лазерная шлифовка, но эту рану в душе никаким образом не спасти, разве стереть это все с памяти. Были попытки суицида, но и не такие что спрыгнуть и наглотаться, из зависимостей, есть только селфхарм, но этим не занимаюсь, как два месяца, но сегодня в ночь пошла тема, о детстве, 15 минут истерично рыдала и хотела утешить себя порезами, но к счастью, я смогла побороть это желание, сейчас после высказывания, мне стало легче, но ситуация будет повторятся, помогите пожалуйста проработать эти воспоминания с детства. К психологу ходила один раз, не понравилось, не смогла рассказать ей об этом, заплатили деньги, сказала что поговорит ещё с родителями, но ничего и не написала, разаочировалась к походам психологам, очень надеюсь на вашу поддержку!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
30 авг. 2022

Здравствуйте. Мне печально, что придется снова вас разочаровать, но ни я ни мои коллеги психологи, на этой платформе, не работаем с несовершеннолетними.

Из того что вы описали, мне хочется просто посоветовать вам дать еще шанс детскому психологу. И\или обратиться к телефонам доверия в своем городе, а там же в центры психологической поддержки.