КонсультацииСемейные отношения

Считаю, что на амортизационное письмо ответил не сам муж, а ему помог психолог. Что делать?

48
30 авг. 2022
Маргарита
Написала мужу амортизационное письмо (находимся в состоянии разрыва, но это не точно с его слов), ответил через почти сутки на него. По стилистике, писал не он, а психолог или человек, который знает о том, что такое амортизационные письма. После написания сообщения, я должна была замолчать на какое то время, для того что бы он принял решение, а тут получается битва психологов, а не наша проблема решается. Что делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
30 авг. 2022
Маргарита

Мне нужно написать текст, который написала я и его ответ на мое сообщение?

30 авг. 2022

Здравствуйте, готова с Вами поработать, если устраивают условия бесплатной консультации

30 авг. 2022
Маргарита

Пока устраивают.

30 авг. 2022

Ок, какого результата Вы ждете от нашего общения?

30 авг. 2022
Маргарита

Мне нужен ответ на вопрос, как мне себя вести, если я понимаю, что ответ на мое амортизационное письмо писал не мой муж а специалист в этой области. И соответственно мужу знает, обьяснили как я буду себя вести. Получается, что смысла в этом письме как бы сейчас нет, так как оно должно было заставить его подумать

30 авг. 2022

Как Вы поняли это письмо? Оно было написано для того, чтобы вернуть Вас (чтобы Вы осознали, кого теряете и вернулись)? Просто оставить о себе хорошее впечатление, чтобы завершить отношения на хорошей ноте? Или поблагодарить Вас за счастливые годы? Ни я, ни Вы не знаем, что ОН ИМЕЛ ВВИДУ, но как Вы поняли это письмо?

30 авг. 2022
Получается, что смысла в этом письме как бы сейчас нет, так как оно должно было заставить его подумать

Возможен и такой вариант) Конечно, в этом случае не понятно, зачем он его все же отправил. Ведь в этом случае он писал его, чтобы понять свои чувства к Вам. Здесь реагировать не надо. Если будет его реакция, будете действовать, исходя из своих опять же желаний)

30 авг. 2022

Простите, Маргарита, Я не внимательна. Вы первой написали мужу письмо. С какой целью это было сделано? Вы ждали на него ответа? Это было с помощью специалиста?

30 авг. 2022
Мне нужен ответ на вопрос, как мне себя вести, если я понимаю, что ответ на мое амортизационное письмо писал не мой муж а специалист в этой области.

Вести себя Вам следует только ТАК, КАК КОМФОРТНО ДЛЯ ВАС) Но, если Вы не доверяете словам в письме только потому 6 что они сформулированы не Вашим мужем. То здесь волноваться не стоит, так как двум людям очень часто сложно договориться, так как они говорят на разных языках. Смысл такой переписки для Вас я лично вижу в том, чтобы помочь Вашему мужу сказать все то, что он о Вас думает на понятном ВАМ языке, в тех формулировках, которые понятны будут большинству. Приведу пример. Для одного человека забота - это дать денег на покупку шарфа, для другого - надеть шарф самому, для третьего - накричать: "Надень шарф, я тебе сказал". Если вы относитесь ко второму примеру, а Ваш муж к третьему, то его заботу Вы воспримете как скандал. Не так ли. Так как для вас забота - это другое. Надеюсь, я смогла подобрать нужные слова, чтобы объяснить)))

30 авг. 2022
Маргарита

Да, это посоветовал психолог

30 авг. 2022

С какой целью это было сделано? Чтобы все же с ним договориться или чтобы легче стало Вам? Вы ждали на него ответа?

30 авг. 2022

Маргарита, мы закрыли тему или продолжаем? Не вижу отклика поэтому решила уточнить