КонсультацииЛичностные проблемы

В подростковом возрасте я нюхал ноги своей младшей сестры, мне за это очень стыдно. Как избавиться от этой навязчивых мыслей?

30
04 сент. 2022
Никитакиселев
Когда мне было 15-17, я нюхал ноги 7-летней сестры, и чтобы не навредить ей, я давал ей например играть в телефон, в общем чтобы она не замечала, так как у меня было влечение к женским ногам (фут фетиш), других наклонностей у меня не было. Я старался избавиться от этого, но плохо получилось (за помощью к врачам или кому то подобному я не обращался, так как могли всякое подумать). В 18 я все таки смог от этого избавиться, но теперь у меня появилось чувство стыда, будто я ужасный человек или педо% ил. Хотя тогда я думал, что это максимум шутка или странность, а не что то плохое и незаконное. Если бы я тогда знал, что это нехорошо, у меня бы хватило воли этого не делать. Как я могу избавиться от этой навязчивой мысли или я должен быть наказан?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
05 сент. 2022

Никита, здравствуйте. Я психолог Карабекова Екатерина, взяла Ваш запрос в работу, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями консультирования.

Насколько я поняла из Вашего рассказа, кроме интереса к запахам, ничего не было, сестре не было нанесено никакого вреда. Вы пишете о большом чувстве стыда за это. Скажите, что должно произойти в Вашей жизни, чтобы Вы перестали от этого мучиться?