КонсультацииЛичностные проблемы

Мне 32, последние 4 года в декрете. Такое чувство, будто я потеряла себя. Как понять, кто я?

29
05 сент. 2022
Диляра
Потеряла себя. Мне 32, последние 4 года в декрете, работала при этом в Инстаграм, многое получалось, до декрета 10 лет работала директором службы 112 в своём районе. Теперь дети в школе и саду, муж на вахте, а я сижу и думаю, кто я.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
05 сент. 2022

Здравствуйте. Вас устраивают условия консультации?

05 сент. 2022
Диляра

Да.

06 сент. 2022

Диляра, расскажите о себе подробнее? Что вам нравится? Какие у вас отношения с родителями, мужем, детьми? Какое образование? Разрешает ли муж вам работать?

06 сент. 2022
Диляра

Отношения с родителями-нормальные) созваниваемся каждый день, с мужем тоже все хорошо, он вахтовик, поэтому большую часть времени я с детьми. Сын в садик пошёл второй год, дочь в 4 класс, отношения тоже открытые, много разговариваем. Когда устаю, так и говорю детям и мужу, что я устала, мне нужен отдых. Муж был не против, чтобы я уволилась, после 3 лет декрета, когда нужно было уже выходить, так как сын болел часто и я пробовала найти себя.

  1. Сначала вела соц. Сети
  2. Потом начала заниматься подарками, очень нравилось, но все делала дома, когда сын спал в основном, ему был годик тогда.
  3. Затем ушла в ведение своей страницы в Инсте, увлекаюсь инвестициями, запустила свой курс, обучила более 30 человек.

Уволилась я в ноябре, скоро будет год. За это время вот запустила курс по инвестициям, взяла на наставничество по Инстаграм 2 человек, работала с ними. Но все думала про подарки, может зря перестала ими заниматься, но мне дома было уже тесно с ними, хотела магазинчик, но испугалась и не стала ничего делать.

И вот с февраля я просто ничего не делаю. Сходила узнала только на счёт субсидии от государства на открытие ИП, деньги будут в октябре, и у меня опять страх, боюсь что не получится, что не выйду на доход.

Проще пойти в найм и получать стабильно зп. А деньги нам нужны, на одну зп мужа не особо проживёшь, а мы ещё и строимся, вернее стройка дома стоит из-за отсутствия средств. Как то так)

06 сент. 2022

Похоже на то, что у вас сейчас не простой период жизни как с финансовой стороны так и в вопросах самореализации.

Расскажите подробнее о своем страхе выйти на доход? Попробуйте представить то произойдет, если вдруг этот страх сбудется?