КонсультацииОтношения в парах

Мой парень делает мне больно, он абьюзер. Мне не с кем это обсудить

36
14 сент. 2022
Богдан
Меня зовут Богдан, мне 18 лет и я в отношениях с парнем. Мы встречаемся с ним полгода (с паузами), часто расставались и сходились снова. Наши первые отношения были абьюзивными, как и последующие, но я искренне надеялся, что он изменился. И первое время так казалось. Но сейчас всё вернулось на круги своя. Когда ему неприятно, то он язвит мне и может оскорбить, просто игнорировать и уходить от диалога, не объяснив ситуацию. Когда мне больно и я говорю об этом и прошу прекратить, например, оскорбления в мою сторону, то он только злится сильнее и мне ещё больнее. Обратиться мне не к кому, у меня нет друзей, а к семье желания приходить нет. Он - единственный человек, с которым я общаюсь, но я очень устал и уже не могу, мне очень плохо.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
14 сент. 2022

Богдан, добрый вечер! Меня зовут Елена. Хочется поддержать Вас в сложившейся ситуации. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, и мы сможем приступить к беседе.

17 сент. 2022

Богдан, доброе утро!

Хочу напомнить, что срок бесплатной консультации в переписке - 3 дня. Поскольку от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему, так как 3-х дневный срок консультации истек. Для решения проблемного вопроса важно выделить время, сконцентрироваться на этой проблеме и детально обсудить её, чтобы найти решение. Если поднятый в теме вопрос не особо актуален для Вас или нет времени им заниматься, то Вы можете заново создать тему тогда, когда у Вас появится время и насущная потребность разобраться в проблеме.

Если же отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в ватсапе, вайбере (это платный вид консультации). Для того, чтобы договориться о формате и сроках консультации, пишите в разделе "Личное сообщение".

Благодарю за понимание.

С уважением, Елена