КонсультацииОтношения в парах

Моя девушка стала безразличной ко мне, не обнимает, не целует, интима нет вообще. Что мне делать?

44
16 сент. 2022
Даня
Не знаю, что делать с моей девушкой. Она стала относиться ко мне с холодом, ей без разницы, где я. Не разговаривает со мной. Не обнимает, не целует. Интимной близости нет вообще. Не проявляет никаких чувств.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
16 сент. 2022

Даня, добрый день! Меня зовут Елена. Хочется поддержать Вас в сложившейся ситуации. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, и мы сможем приступить к беседе.

19 сент. 2022

Даня, добрый день!

Хочу напомнить, что срок бесплатной консультации в переписке - 3 дня. Поскольку от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему, так как 3-х дневный срок консультации истек. Для решения проблемного вопроса важно выделить время, сконцентрироваться на этой проблеме и детально обсудить её, чтобы найти решение. Если поднятый в теме вопрос не особо актуален для Вас или нет времени им заниматься, то Вы можете заново создать тему тогда, когда у Вас появится время и насущная потребность разобраться в проблеме.

Если же отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в ватсапе, вайбере (это платный вид консультации). Для того, чтобы договориться о формате и сроках консультации, пишите в разделе "Личное сообщение".

Благодарю за понимание.

С уважением, Елена