КонсультацииОтношения в парах

Как вернуть себе себя. Или как отпустить человека и больше не бояться его потерять?

67
20 сент. 2022
Ира
Не могу справиться с зависимостью к человеку, с чего начать? 6лет знакомы, то разбегаемся, то снова стучиться я прощаю, и так по кругу. Он не может закончить, хотя и говорит об этом постоянно, я не хочу его терять, но и быть вот так то нужна то нет устала очень. Я не понимаю есть у меня отношения или мужчина или его нет. Все его задачи вопросы решаем вместе, мои я сама решаю и тд. Общая работа еще не дает рвать.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
20 сент. 2022

Ирина добрый день! Ознакомьтесь с условиями консультации, пожалуйста, и мы начнем.

20 сент. 2022
Ира

Когда начнем

20 сент. 2022

Могу предложить Вам 30 минут бесплатной консультации по видеосвязи, если интересно-напишите мне в личные сообщения, договоримся по времени. Либо можем продолжить переписку.

20 сент. 2022
Ира

Я внесла 100р можно в рамках этих условий это не бесплатно ведь верно

20 сент. 2022

Уточните, куда Вы внесли 100р, так как в данный момент Ваш запрос опубликован без каких-либо условий.

20 сент. 2022
Ира

Сегодня на сайте через форму СБП в 12. 08 списание было

20 сент. 2022
Ира

Ушла оплата на ООО НКО МОБИ. Деньги

20 сент. 2022
Ира

Что по итогу то?

20 сент. 2022
(изменено 20 сент. 2022)

Я Ваших перечислений не вижу, направила информацию в службу поддержки. Можете также с ними связаться для уточнения. А пока можем продолжить на бесплатной основе. Только определитесь, хотите ли видеосвязь или переписка.

20 сент. 2022

Ирина, мне сообщили, что Вы пытались оплатить, но оплата не прошла.

20 сент. 2022
Ира

Переписка

20 сент. 2022
Ира

Оплата прошла у меня все списано чек прислать?

20 сент. 2022

Уточните свой запрос, в чем конкретно хотели бы сейчас разобраться?

20 сент. 2022
Ира

Я ведь выше все указала. Есть зависимость хочу ее победить

20 сент. 2022

Опишите свое поведение и состояние, пожалуйста, которое называете зависимостью.

20 сент. 2022
Ира

Завишу не финансово, не бытовыми условиями, живем иногда каждый у себя, завишу душой. Тянет когда в ссоре, когда долго не звонит не пишет, боюсь не угодить, обидеть сделать не так, а все чаще я с его слов все делаю не так, не там работаю не так работаю не так говорю с заказчиками или еще кем, он всегда срывает на мне агрессию даже вызванную не мной изначально, но в разговоре цепляется за слова говорит что бешу и провоцирует скандал, вчера ехал в машине говорил со мной мин 30все хорошо было, увидел пожар начал орать как ненормальный и после говорит положи трубку, я вообще не сразу поняла, испугалась и после дошло сек через 10 что он видео хочет снять а когда разговор то телефон не даст, я повесила. Потом думаю за что зачем так, ведь ты и сам мог скинуть звонок и снимать сколько влезет) Через мин звонит и орет, что я тупая, далее мат. Что даже трубку не могу повесить когда он говорит, закатил истерику и бросил трубку послав меня. Я час приходила в себя, что это вообще было. Ведь это всего пожар ну и что не снял и что такого горела машина, я еще спросила а там все живы. Он снова обозвал и бросил трубку) я не понимаю зачем все это я терплю, но всплывают в памяти хорошее он в настроение и все начинается снова, до очередного приступа его гнева. До встречи с ним к себе никому не было позволено такое обращение ко мне. Росла в полной семье, мать отец хоть и ругались. Но до конца были вместе)

20 сент. 2022

Сообщали ли Вы ему о том, что чувствуете, когда он с Вами так поступает?

20 сент. 2022
Ира

После этого конкретно случая не было еще разговора, сама не хочу звонить а он наверно обиделся что меня обидел, хотя кто его знает, что он внутри чувствует. Ранее о подобном говорила, что не нрав как он меня наывает что психует орет но ничего дальше не сдвигалось. Я всегда виновата во всем, он ни разу еще за это время не просил прощения ни разу.

20 сент. 2022
Ира

Хотя нет, был один случай, когда я просила его не относиться ко мне так потому что мне плохо, он сказал было б плохо ушла, а раз не уходишь значит все устраивает.

20 сент. 2022
Ира

Я все всегда ему прощаю, забываю. И быстро отхожу, от него тьребуется только звонок и все. Ни подарков ни слов