КонсультацииЛичностные проблемы

Почти верю, что я антихрист. Что делать?

65
28 окт. 2022
Ирина
Мне много лет, в любых местах жительства, даже не знаю сколько лет, заявляют, что я антихрист. Что моя дата рождения на самом деле 9 сентября 1999 и вообще я родилась с чешуей и не от мамы с папой. Что занимаюсь сексом со всеми и до сих пор некрещённая. Что я жена дьявола. Что я зоофилка. Перемешаюсь по стенам и в пространстве, жгу дома, всем снюсь и хочу войны. На мой взгляд, секс у меня был один раз и нам всем тогда кто-то подлил химию в напитки. Насчёт библии я кажется действительно все эти годы читала библию свидетелей иеговы. Как она у меня оказалась, если никто из родителей не этой веры я не знаю. Войны я вообще никакой не хочу. Про сны, да сны у меня в основном кошмарные. Хотя сегодня снился пруд. Крещение. И я научилась плавать. Я до сих пор не умею. У меня был последний очень тяжёлый год, в который я весь год пытаюсь покончить с собой, потому что начала в это верить, что я антихрист. Сейчас я в другом городе и еду к маме. Я боюсь что у неё случился сердечный приступ. Я боюсь что это её убило. У неё третий день выключен телефон. Я и так не дочь, а растение, судя по тому, что я для неё делаю. Даже хуже. В настоящий момент это моя единственная семья. Отец умер почти год назад. С ним я тоже была ужасной дочерью. Я боюсь, что его убила я в период пандемии. Я раскаиваюсь во всём, вот этом. Я уже записывалась к психиатру, но не пошла на приём. Буквально не вспомнила вовремя, не знаю где моя одежда, не помню транспорт в ту сторону. То что я ужасный человек точно правда. В настоящий момент я молюсь о здоровье своей матушки. Думаю сходить креститься. Лишним не будет. Найти работу. Может пойти на какое-то время послушницей в храм. Надеюсь найти её живой по приезду домой. Обязательно к психиатру, и к кому ещё надо, куда скажете. Болит голова, ломит кости. Хочу спросить, что на моём месте сделали бы вы и что в таком случае советует мировая классификация болезней. Ещё просто выговориться хотела, потому что у меня нет по-настоящему друзей. Есть одна подруга по переписке. Но ей тоже сложно со мной, я это чувствую. Возможно стоит включить это в список.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
29 окт. 2022

Ирина, здравствуйте. Меня зовут Игорь. Прочитайте, пожалуйста, условия консультации и определите подходящий для вас вариант

29 окт. 2022
Ирина

Здравствуйте, Игорь.

Вариант первый более подходящий.

31 окт. 2022

Хорошо, Ирина.

В ваших словах много тяжелого самообвинения. Скажите пожалуйста, откуда в вас столько вины? Вы вините себя во практически во всем. Что послужило причиной этому?

Вы пишите, что вам говорят, что вы - антихрист. Скажите пожалуйста, кто это говорит? От кого вы слышите такие заявления? Кто заставляет вас проходить обряд крещения? Во время прошлой консультации вам были даны рекомендации по обследованию. Скажите пожалуйста, последовали ли вы советам?

31 окт. 2022

Ирина, прошу прощения, но я вижу, что это ваша 4я бесплатная консультация. Правила данного ресурса разрешают не более 3 бесплатных консультаций. Вы можете обратиться сюда за помощью на платной основе. Также прислушайтесь, пожалуйста, к рекомендациям Виктора Ляшенко. Вы имеете право на помощь.

К сожалению, данную консультацию я вынужден завершить.