КонсультацииОтношения в парах

Никак не можем наладить отношения в нашей в ЛГБТ паре, сильно ссоримся. Боюсь потерять свою девушку

38
08 нояб. 2022
Наталья
Проблема в ЛГБТ паре. Никак не можем наладить отношения с девушкой. В отношениях почти четыре года, каждая наша ссора превращается в какой то ужас. Ккча оскорблений причем не правдивых с обеих сторон, если я ещё как то иду на контакт она сразу замолкает. За все время уже ни раз разъезжались бывало на несколько месяцев но вновь сходились так как не можем друг без друга, но и вместе как то не особо ужтваемся. Сейчас снова произошел крупный скандал, помирились всего лишь месяц назад, она мне очень помогла с моей больной мамой. Как только сошлись сразу вокруг начались какие то неприятности и крупные и по мелочам. И. Входе совместного распития спиртных напитков меня переклинило, я наговорила ей кучу гадостей хотя не хотела и не должна была этого делать, теперь она молчит и боюсь что снова скоро разъедемся. Я боюсь ее потерять И вообще каждый раз когда пью особенно крепкий алкоголь в меня вселяется какой то другой очень злой человек. И из за этого часто ругани, сейчас готова полностью отказаться от алкоголя ради семьи

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
09 нояб. 2022

Наталья, добрый день! Беру ваш запрос. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Давайте попробуем вместе найти другую модель взаимодействия в паре и снизить напряжение.

Расскажите, пожалуйста, что вас объединяет, в чем схожи, что нравится в отношениях с этим человеком?

По каким вопросам чаще всего возникают ссоры и кто инициатор?

Как они чаще заканчиваются (поведение каждой из вас)?

В вашей паре есть общие цели на будущее? Как свободно вы разговариваете про интересы. Проблемы друг друга, делитесь переживаниями?

Как к алкоголю относится девушка?

Как думаете, кто ответственен в частых ссорах в паре?

Каких отношений с ней Вы хотите и на что готовы ради этого?

Что возможно сделать прямо сейчас?

Что