КонсультацииЛичностные проблемы

У меня появилось желание заняться сексом с мужчиной, в пассивной роли. Женат, есть ребёнок

98
19 нояб. 2022
Руслан
Мне 40 лет, жена, сын. Высшее образование, работаю по специальности, в жизни все нормально, не жалуюсь, по выходным езжу на рыбалку или хожу с друзьями на шашлыки или футбол. Но два года назад у меня появилось непреодолимое желание заняться сексом с мужчиной, в пассивной роли, так что бы со мной не церемонились, грубо в общем. За неделю примерно или месяц, до этого, я гулял по парку с семьёй и что то в голове как заклинило, может что то увидел не знаю. Но я вспомнил как в 12 лет, я с другом, он был младше меня на полтора два года, мы гуляли в частном массиве в своем небольшом городке, увидели куст сирени и хотели нарвать, отломали буквально 1 веточку, это был я, тут на нас выскочил мужик, я не помню лица, возраста, только помню трико и майка на нем была, он затащил нас в огород, там была очень густая растительность. Сначала он много матерился на нас и бил, но не сильно. Потом он снял свои трико достал свой п. Орган, и засунул его моему другу в рот, это было в сантиметрах 40 от моего лица, я помню этот здоровый член, в полу возбуждённом состоянии... Помню как мой друг смотрел в этот момент ему в глаза... , а я смотрел на своего друга, не знаю сколько прошло времени в таком состоянии, но дальше ничего не произошло он оттолкнул моего друга в кусты, тот перепуганный как упал так и лежал не двигался только смотрел то на меня то на него. Потом он развернул меня к себе задом, я был как вкопанный, не сопротивлялся, это был шок. Одной рукой стянул с меня трико и трусы, я не видел что там взади, но ничего не происходило, потом я посмотрел вниз и увидел что я писаюсь, я был весь мокрый. Он взял меня за шею а друга за руку и выкинул нас через калитку... На улице было очень жарко, мы пошли на трубы теплотрасса, и сидели на них, они были очень горячие на солнце, мы ждали пока мои штаны высохнут, но разговаривали заторможенно на другие темы, мы ещё долго дружили, но никогда не вспоминали это, вообще никогда, просто жили как обычные мальчишки никому не рассказав, мы думали что мы поступили плохо... И вот два года назад меня как заклинило, я даже приехал к тому дому, (его уже перестроили и там живут другие люди, больше 20 лет прошло) не знаю зачем. Мне кажется я хочу пережить это ещё раз... Может я просто голубой что ли, хотя меня вообще не привлекают мужики, я очень люблю женщин, я восхищаюсь их красотой, я большой фанат женской красоты. Но я хочу попробовать... Подскажите, что мне делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 нояб. 2022

Руслан, добрый вечер!

Меня зовут Елена. Хочется поддержать Вас в сложившейся ситуации. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, и мы сможем приступить к беседе.

19 нояб. 2022
Руслан

Я не готов скорее всего работе над собой, я хотел просто совет как жить с этим дальше

19 нояб. 2022
Руслан

... ,... ,...

19 нояб. 2022
(изменено 19 нояб. 2022)

Руслан, добрый вечер!

Вы, наверное, никогда не работали с психологом, поэтому не знаете, что психологи не дают советы.

Совет психолога конкретному человеку - лишение этого человека выбора. Если психолог даёт совет, он помогает клиенту избежать взрослой ответственности за свою жизнь.

Беспомощная позиция клиента всегда основана на психоэмоциональной травме. И психолог своим советом поддерживает эту беспомощность и помогает оставаться в травме.

Самая большая опасность советов психологов в том, что клиент может принять совет и получить негативный опыт. И тогда клиент легко взвалит вину за свои неприятности на психолога, ведь это психолог дал плохой и неправильный совет! Квалифицированный психолог избегает того, чтобы брать на себя ответственность за судьбу клиента. Только сам клиент должен нести ответственность за себя.

Сочувствую Вашей ситуации, но выводы делать рано - и Вам и мне.

Из того, что Вы описали выше, могу только подтвердить, что гомосексуальный опыт в детстве является одним из 3х психологических факторов, которые приводят к гомосексуальным отношениям.

В связи с вышесказанным, для того, чтобы разобраться и проанализировать Вашу ситуацию, позвольте задать Вам несколько вопросов:

1) Руслан, что у Вас вызывает самую большую тревожность?

2) Какой самый большой страх?

3) Что плохого лично Вы видите в гомосексуальности? Гомосексуальность исключена из МКБ (международной классификации болезней). Это - вариант нормы

4) Насколько для Вас важно мнение общества?

5) Если бы Вы узнали, что Ваш лучший друг гомосексуален или бисексуален, что бы это значило лично для Вас? Вы бы не стали с ним дружить? Разве повлияло бы это на его личностные характеристики? Ведь интимная жизнь - личное дело каждого человека.

Буду ждать от Вас обратную связь.

С уважением, Елена

19 нояб. 2022
Руслан

Для меня очень важно мнение общества, я сразу потеряю семья родню друзей и близких. На счет если бы я узнал про друга, мне было бы все равно, друзья гомофобы, это исключено. Большой страх это что узнают о моем желании. Потерять семью.

Я снял квартиру, и специально приезжаю туда через день примерно, что бы побить одному, на час или два, почти пустая квартира, есть кресло, удобное, я сажусь в него и курю. Не то что бы я сижу и только об этом думаю, просто мне так хорошо. Про секс я не представляю красивую картинку с симпатичным накаченным парнем. Наоборот, это прокуренный как будто отсидевший небритый неухоженный мужлан, и вот тогда внутри все сжимается, такое волнение, страх, до жути. И мне кажется если он воидет в меня, то меня отпустит... Это не постоянно со мной, это периодами, иногда месяцами нормально, а иногда так башню сносит. Анализируя, а у меня было много времени, я понял что я до сих пор 12 мальчик, который так и не получил свое наказание, а друг получил, вот может и я жду когда меня пусть другой но все же "опустит" и я стану свободным, смогу смотреть людям в глаза а не ходить делая вид что боюсь споткнуться...

19 нояб. 2022
Руслан

Звучит глупо, я просто не знаю как объяснить, это не так что я представил алкаша и у меня эрекция совсем не так, наоборот у меня все сжимается и ни о какой эрекции и речи нет... Но я так хочу что бы меня кто то поимел во все что можно. Несколько раз мне снилось это, после секса, я был во сне таким счастливым я смотрел людям в глаза я смеялся. Теперь ложусь спать и хочу опять быть счастливым, главное не разговаривать во сне...

19 нояб. 2022
Руслан

Если я решусь и попробую, я стану "педерастом" извините за термин, а если мне это действительно очень понравится, я боюсь об этом думать, я с ума сойду. Жить не хочется

19 нояб. 2022
(изменено 19 нояб. 2022)

Руслан,

Если задуматься над этими словами - "который так и не получил свое наказание". Откуда у Вас эти мысли?

Кто-то из детства, очевидно, Вам внушил, что за все должно быть наказание в этой жизни. Как Вас наказывали в детстве? Были ли физические наказания? Кто был этой карающей фигурой в Вашей жизни?

Какие у Вас были переживания во время / после того инцидента? Был ли страх? Страх чего? Это на психологическом языке можно назвать "психотравмой".

Вы, наверное, знаете о явлении среднего возраста у мужчин. Довольно сложный период.

Мужской кризис сорока лет — это землетрясение в десять баллов. Человек идет вразнос.

Все ограничения в Вашей голове.

Если я решусь и попробую, я стану "педерастом" извините за термин, а

Я ЛГБТ-friendly психолог. И Вам нужно проработать установку, что быть гомосексуальным - не есть норма.

А Вы к своей супруге не испытываете влечение?

Приведу Вам технику «Квадрат Декарта» – это крайне системная, последовательная, но при этом простая техника принятия решений.

Для наибольшей наглядности, анализ необходимо выполнять письменно, поэтому вам понадобиться лист бумаги и карандаш.

Суть техники заключается в последовательном, и максимально вдумчивом ответе на четыре вопроса:

1. Что будет, если это произойдет?

2. Что будет, если это НЕ произойдет?

3. Чего не будет, если это произойдет?

4. Чего не будет, если это НЕ произойдет?

Чем больше ответов вы напишите на каждый вопрос, тем лучше. Благодаря проделанной работе, вы сможете наглядно определить наиболее важные критерии вашего решения, а так же определить значимость каждой из альтернатив.

Буду ждать от Вас обратную связь.

20 нояб. 2022
(изменено 20 нояб. 2022)

Руслан, доброе утро!

У Вас был детский травмирующий опыт.

Вы хотите освободить себя от травмы и воспринимать все по-другому?

Это убирается при помощи техник транзактного анализа, арт-терапии, гипноза и глубокой работы терапии ДПТ (диалектико-поведенческая терапия).

Это можно убрать за 2-3 сессии, иногда за 1-2.

Зажатые эмоции и чувства стыда, вины, бессилия и др.

С уважением, Елена

20 нояб. 2022
Руслан

Елена, спасибо вам большое, я очень внимательно перечитываю все что вы написали, я понял вас, мне нужно пересмотреть себя, да что то не так, но мне нужно разобраться в себе, после решиться на работу с психологом, когда я буду готов

20 нояб. 2022

Руслан,

Именно.

Вот это - говорит о непроработанной детской психотравме, а не о том, что Вам хочется контакта с мужчинами.

То не так что я представил алкаша и у меня эрекция совсем не так, наоборот у меня все сжимается и ни о какой эрекции и речи нет... Но я так хочу что бы меня кто то поимел во все что можно.
Про секс я не представляю красивую картинку с симпатичным накаченным парнем. Наоборот, это прокуренный как будто отсидевший небритый неухоженный мужлан, и вот тогда внутри все сжимается, такое волнение, страх, до жути. И мне кажется если он воqдет в меня, то меня отпустит.

Руслан,

Я желаю Вам поскорее разобраться в себе и конечно же, гармонии, здоровья и счастья.

Если консультация помогла Вам разобраться с Вашим вопросом и Вам стало немного легче, прошу оставить отзыв. Для этого в разделе "Действия" нажмите на опцию "Завершить консультацию" и откроется окошко для отзыва.

Буду Вам за это благодарна.

С уважением, Елена

20 нояб. 2022
(изменено 20 нояб. 2022)

Руслан,

В Вашей ситуации, опыт гомосексуализма может привести к ре-травматизации (повторной травматизации).

Поэтому для начала рекомендую - проработку с психотерапевтом.

С уважением, Елена

Отзыв о консультации

Спасибо большое за терпение и понимание со стороны специалиста. Мне помогло, стало легче, я понял, что влечение это не то, что мне нужно, и это не то, чего я хочу действительно. Мне нужно перестать бежать впереди паровоза, а остановиться и подумать, продумать все тщательно.

Руслан