КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Паранойя. Навязчивые мысли. Образы. Мне страшно. Что делать?

56
24 дек. 2022
Вероника
Мне страшно. Я не могу перестать думать, словно кто-то зачитывает все мои мысли вслух, сидя в моей голове, и делает это без остановки, комментируя всё, что меня окружает. Я хочу тишины, но я боюсь оказаться в этом одиночестве, будто я боюсь задохнуться, оказаться в полной темноте. А эти мысли рождают образы, которых нет на самом деле, и я понимаю это, но я не могу перестать бояться. Мне страшно, потому что мне кажется и видится то, чего нет, а поток мыслей, который не прекращается, дорисовывает детали и я прихожу в ещё больший ужас. Я не знаю, куда мне нужно обратиться, чтобы мне помогли, потому что я боюсь, что люди посчитают меня сумасшедшей и всё моё будущее пройдет в четырех стенах какой-то клиники. Без шанса на что-то.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
26 дек. 2022

Здравствуйте!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Если всё устраивает, то готова с Вами поработать.

27 дек. 2022

Вероника, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

31 дек. 2022

Вероника, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.