КонсультацииЛичностные проблемы

Живу ради мужа, детей и парализованной мамы, чувствую себя заложницей ситуации. Что можно сделать в этой ситуации?

44
18 янв. 2023
Наташа
Мне 36 лет. Я замужем 2ой раз, есть ребёнок от 1го брака и ребёнок от нынешнего. Живём я, 2е детей, муж и моя мама. Старший ребёнок учится во 2м классе, занимается хоккеем, маленькому 1,5 года, я в декрете, муж моложе меня на 5 лет, у мамы случился инсульт летом, паролизовало ногу, руку. Т. К. Я в декрете, собственных денег нет, зависима от мужа. Сидим с матерью в одной квартире целыми днями. Она из-за болезни нервная. В общем меня вся эта ситуация угнетает, изо дня в день с утра до ночи я занимаюсь, то детьми, то матерью, то едой, то домом. Агрессивная, вспыльчивая. Жалко себя, постоянная усталость. Нет отдушины. Нет радости. Как-будто я все для них, а мне ничего взамен. И никуда не деться, это я тоже понимаю. И соответственно никуда не деваюсь. Подскажите, может мне как-то самой на это посмотреть по-другому, если ничего нельзя изменить?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
18 янв. 2023

Здравствуйте!

Готова с Вами поработать над Вашим запросом.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации и напишите, если Вас все устраивает и Вы согласны начать работу.

18 янв. 2023

Наташа, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

22 янв. 2023

Наташа, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.