КонсультацииСемейные отношения

Родственники сговорились и доводят меня. Что делать?

50
19 янв. 2023
Алиан
Все началось с того, что я познакомился с ее семьёй, которая показалась мне дружной и счастливой. Эта семья уговорила открыть фирму и возобновить отношения с моей матерью с которой я перестал общаться. Когда пишу то трусит... Вкратце, отец жены и ее мать уговорили нас на свадьбу, на которой были подготовлены изощрённые издевательства. За неделю перед свадьбой, после посещения матерью моей бабушки по линии отца, с которым она в разводе (я не помню когда мать ее посещала до этого ещё раз) моя бабушка мучительно умерает. Позже повесилась тётя и тоже после контакта с моей матерью. Помимо свадьбы мы учредили по его просьбе фирму и на него работали. Он украл работу двух лет, кинул обоих на договоренности и довел до бернаута. Чтобы переписать свои долги, он вводил нас в состояниние транса. Нашептывал во время локдауна часами по телефону и просил о помощи под различными предлогами. Предлоги: Его травят, семья раскалывается, бабка говорит с демонами и т. д. и так часами. Параллельно доводили и другие, в том числе и моя мать, которая была с родственниками жены в постоянном контакте. Должен добавить, что семьи весьма непростые и известные. Мои родители психологи с специализацией трансакционного анализа и психопатии, со стороны жены есть врачи и как мы поняли, мошенники и изверги в масках любящих родителей. Все в двух словах не опишешь. Есть записи, скрины, фотографии.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 янв. 2023

Здравствуйте!

Готова с Вами поработать над Вашим запросом.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации и напишите, если Вас все устраивает и Вы согласны начать работу.

20 янв. 2023

Алиан, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

22 янв. 2023

Алиан, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.