КонсультацииАпатия. Депрессия

Не вижу смысла, чтобы жить, работы и денег нет. Что делать?

174
30 янв. 2023
Мария
Мне почти 25. Зачем жить не знаю, что делать не знаю, потонула в своём болоте настолько, что не знаю как оттуда выбратьсяМеня воспитывали только бабушка и дедушка, детство было адовое, крики, скандалы, упрёки, контроль, в общем от жизни с бабушкой поехала психика. Мама жила в другом городе и просто отказалась, материнские чувства проснулись только пару лет назад. Отец бросил, когда я даже еще не родилась. Первая любовь продлилась 6 лет и стала началом конца, секс по манипуляции " если не переспим, то пересплю с жругой". Мне было 14. Потом он изменял, кидал, после армии выставил шлюхой, хотя я верно его ждала, додумался, сделал предложение, а дальше спустя время кинул, женился на другой и так уже второй раз. После это я стала курить, пить, и гнала свою жизнь и карьеру под откос. Пить перестала, а курить нет. За это время после расставания, я проспала все, и хорошую работу: уволили с банка, не смогла платить кредиты, влезла в банкротство, не могу найти работу, денег у меня нетПросираю и отношения, появился хороший парень, планируем свадьбу, а не на что, как он со мной связался влез в кредиты, и такое ощущение что я его тяну в такое же болото, в котором сама и оказалась. На свадьбу нужно 800к, по 150 в месяц откладывать, а пока я не работаю, мы не можем, он со своей закрывает все кредиты, которые ради меня набрал, и еще больше плохо, что ни одного упрёка от него, молчание даже сильнее убивает, чем критика в мою сторону. С работами не выходит, в дружбе тоже, семье я нужна только, когда их проблемы нужно решить, я же в семье решало, и только мне одной все надо, а когда я не могу, я сразу первая внучка, сестра, племянницаЯ так устала, я вообще не вижу смысла жить. Работы нет, денег нет. Я даже отучилась на мастера по ресницам, так ко мне даже модели за бесплатно не идут. Такое ощущение, что энергетически я даже отталкиваю всех. И что делать я не знаю

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
30 янв. 2023

Мария, доброе утро, меня зовут Ирина, подскажите, было бы вам комфортно со мной пообщаться? Если да, то тогда выберете какой формат консультации вам больше подходит на сайте или в любом мессенджере : телеграмм, вайбер, вопсап (мой номер телефона указан в профиле), договоримся на определённое время и начнём консультацию.

31 янв. 2023

Мария, подскажите, актуальна ли вам ещё консультация? Завтра истекает 3 х дневный срок проведения консультации. Если вы не ответите, то она завершиться автоматически.