КонсультацииЛичностные проблемы

Что делать, если чувствую себя ничтожеством?

241
17 мар. 2023
Настя
Мне уже тяжело жить вечно с этим чуством. Почему-то всё ждут от меня лучших результатов, не дают права на ошибку, а я их совершаю много. Сама не понимаю, но всё будто бы рушиться вокруг меня, как бы я не старалась вам валиться из рук, что заставляет меня разачароваваться в себе. Да и ещё всё думают, что я всё порчу специально, как говориться делаю на зло, а это заставляет меня впадать в психотрип, где я пытаюсь доказать, что я не хотела плохого, но никто и не хочет слушать. Единственное, что я хочу исчезнуть. И множество глупых мыслей в моей голове по типу, почему меня не просили, а хочу ли я рождаться? Мне всегда хотелось быть лучше, делать лучше, чтобы мной гордились, чтобы я не была всём обязана в этой жизни. Ведь если думать логически у всех проблемы из-за меня. Родителям я нахрен не нужна. Да, они меня любят, но что с того? Не один не живëт со мной не поддерживает, даже не обеспечивает, что входит в их обязанности, а единственное, что они мне дают приследуещее часто стыда из-за их образа жизни. Вот как говорится повесили меня на родственников, которые не обязаны мне ни чем и я это понимаю, но ситуации, когда они не правы ты даже рот не можешь открыть. Друзей близких нет, думаю они бросили меня из-за моей навязчивости, хотя они много пользовались моей отзывчивостью, а в итоге опустили меня в грязь лицом только потому, что мне наврали, ввели в заблуждение, а в итоге я просто долбонутая и виновата только я. Не отрицая того факта, что я слишком эмоционально воспринила всю ту ситуацию, но пытаясь у друзей выяснить причину их поступка я так и не нашла ответов. Его одна причина к моей неправельности. Как спросил у меня один человек, что с тобой не так?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
17 мар. 2023

Настя здравствуйте,

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации. Если Вс все устраивает, давайте продолжим.

17 мар. 2023
Настя

Да, я ознакомилась с условиями, думаю, что готова продолжить.

17 мар. 2023

Настя скажите пожалуйста, сколько Вам лет?

17 мар. 2023
Настя

Мне 18 лет

17 мар. 2023

Настя скажите пожалуйста, чего бы Вам хотелось от консультации с психологом?

17 мар. 2023
Настя

Хотелось бы убрать чуство неполноценности и не уходить в своë подсознание.

20 мар. 2023

Настя работа с заниженной самооценкой предполагает личный контакт с психологом и формат работы как минимум онлайн. Текстовая консультация в таком вопросе будет к сожалению мало эффективна. Готовы ли вы пойти в индивидуальную терапию?

21 мар. 2023

Настя здравствуйте,

К сожалению срок бесплатной консультации закончился. Если у Вас остались ко мне вопросы, пишите пожалуйста в личные сообщения, обязательно отвечу