КонсультацииЛичностные проблемы

Ненавижу себя и своё тело, причиняю себе боль. Что с этим делать?

180
19 мар. 2023
Слава
Страдаю от лишнего веса и растяжек из-за того, что резко худела и набирала. Я ненавижу свое лицо и тело так сильно, что наношу порезы на ноги, ведь их никто не увидит. Я страдаю из-за сильной ревности к человеку, иногда меня начинает трясти когда я узнаю, что-то что нарушает мое спокойствие. Чтобы успокоиться я бьюсь головой о стены, пол, иногда слегка бью себя тяжёлыми предметами по ногам, рукам и рёбрам. Я не практически смотрюсь в зеркало. Я часто сижу на крыше, в надежде что однажды мне хватит смелости спрыгнуть Я часто ем большое количество таблеток, чтобы отправить себя, ведь в такие моменты я ловлю кайф и спокойствие

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 мар. 2023

Слава, здравствуйте. Хорошо, что вы обратились за помощью. Прочитайте условия консультации и сможем продолжить.

19 мар. 2023
Слава

Здравствуйте, ознакомилась с условиями

19 мар. 2023

Слава, вы раньше обращались за помощью к психологу? Вижу, как вам тяжело и вы нуждаетесь в поддержке.

Расскажите о себе, чем вы занимаетесь, живете ли с родителями, как отношения с ними?

20 мар. 2023
Слава

В моем городе нет хороших психологов, а если и есть, то самый дешёвый от 11000

Папа умер очень давно на моих глазах, а мама имеет инвалидность. После того как я отучилась она оправила меня из деревни в город. Отношения с мамой у меня замечательные. Сейчас я живу с молодым человеком. На протяжении 4х лет я занимаюсь спортом, но у меня нестабильный вес, врачи говорят что проблем с организмом нет и дело в еде. Но проблема в том, что я одержима подсчетом калорий и не понимаю, как тут может быть виновато питание. Каждый день я загоняюсь, что не такая красивая как актрисы в кино и не имею таких форм. Молодой человек даже кино теперь не смотрит, чтобы я не комплексовала и не накручивала себя в том что он из разглядывает и оценивает. Мне кажется если бы я была более красивая и фигуристая, то не было бы многих проблем. Единственное что я могу это наказывать себя и свое тело и лицо. Я никому не доверяю и у меня постоянная тревога. Я боюсь, что моему мужчине на работе показывают и присылают девушек на оценку. Боюсь что он заглядывается на формы других, что он думает о том какие все красивые. В такие моменты хочется порезать или биться о стены, чтобы избавиться от этих мыслей.

20 мар. 2023

Слава, я вас понимаю, очень много девушек комплексует по этому поводу, особенно если учесть, что сейчас многие фото редактируются, кругом фильтры и различные способы коррекции внешности. Актрисы - это их работа, быть в стандартах, т.к. от этого зависит их востребованность на работе. Проблема очень актуальна.

Скажите, какого результата вы хотели бы от нашей консультации?

20 мар. 2023
Мне кажется если бы я была более красивая и фигуристая, то не было бы многих проблем

Каких именно проблем было бы меньше? Расскажите подробнее.