КонсультацииОтношения в парах

Замужем, но мучаюсь от любви к другому мужчине. Что делать?

118
18 мая 2023
Сюзана
Замужем уже 10 лет, мои дети - два мальчика-близнеца 7 лет. 2 года назад я познакомилась с мужчиной, естественно, никто не планировал серьезных отношений. Ему это не нужно, он военный, а я хотела ласки, любви, поддержки. В то время у нас с мужем были чисто потребительские отношения. Даже я бы ушла от него, но мне нужна была поддержка, и он помогает в быту. У нас был роман с этим мужчиной, он уехал, мы продолжали общаться, и он снова приезжал по работе, и ко мне, и снова. Был разговор о том, что он определится со своей работой будет какая-то определенность, и мы поговорим о наших дальнейших отношениях. Потом все меняется на его работе, он резко меняется по отношению ко мне. Но ничего не говорит, хотя я миллион раз спрашивал, все также между нами, либо нет? В итоге он решил посвятить себя и свою жизнь, работе а я уже по уши влюбилась. Я уже в своих мыслях и в предвкушении переехала и вышла за него замуж. Он не звонил мне неделю, две. Затем происходит у нас странный разговор, похожий на последний. Потом он пришел, мы увидели друг друга, он был очень холоден и совсем не тот человек, с каким я познакомилась. Я не могла понять, как человек так быстро перестроился и почему он не сказал мне об этом честно в глаза. Прошел год, мы перестали общаться, мне было очень тяжело, но я все равно ждала его, но я больше не звонила и не писала, он все равно не отвечал. И вот мы встретились снова, я пошла на встречу, чтобы разочароваться до конца. Да, он сказал мне все в лицо, что ему не нужны отношения, моя моя любовь, что я задушила его своими чувствами. Конечно, есть много соблазнов написать, позвонить и заглянуть в социальные сети. Я полностью потеряла себя, потеряла свои жизненные цели. Я пытаюсь прийти в себя. Я тоже живу со своим мужем. Я не знаю, я просто живу. Он любит меня. Но я хочу сбежать в горы. Ведь, если я люблю, то полной грудью. Теперь я боюсь, что буду закрываться, боюсь, что кто-то сделает то же самое. С другой стороны, я думаю, что это хорошо - никого не любить, никаких страданий, никаких забот. Почему я влюбилась в этого мужчину? Меня привлекали его мужественность, решительность, самообладание. Я хотела с быть мужчиной, а не решать проблемы, я хотела быть женщиной. Я часто думаю, что из-за того, что надо было не выходить замуж, надо было уехать и попробовать себя в другом городе, и по какой-то причине я вернула своего мужа и отношения, хотя мы расстались. Дети. Да. Мои дети, и здесь все замечательно. На самом деле, у меня ни с кем не было хороших отношений, не было ни одного мужчины. Я потратила свою жизнь не на то, что нужно. Мне 37 лет, и я не знаю, чем я хочу заниматься, куда я хочу переехать. Благодарю вас.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 мая 2023

Сюзана, добрый день!

Готова поработать с Вами. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

19 мая 2023
Сюзана

Здравствуйте. Переписка в течение дня устроит. Спасибо.

19 мая 2023

Сюзана, отлично, напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм), чтобы договориться о времени переписки. Сегодня, к сожалению, я не смогу.

19 мая 2023
Сюзана

Переписка в месенджарах

Отзыв о консультации

Очень благодарна за отклик. Многим и в различных ситуациях нужна взаимопомощь, поддержка или просто выслушать.

Сюзана