КонсультацииЛичностные проблемы

Мне 26 лет, я до сих пор не знаю, кем мне быть в профессиональном плане. Что мне делать?

81
28 мая 2023
Алина
Мне 26 лет. Я до сих пор не знаю, кем мне быть в профессиональном плане. Сменила очень много работ. Ходила к двум психологам на профориентацию. Одна мне сказала, исходя из тестирования, что нужно что-то творческое, другая сказала, что программист. А отучилась я на экономическое направление финансы и кредит. Постоянно жалею об упущенном времени, поскольку на данный момент денег на второе высшее не будет. Я в затруднительном положении. Если бы я знала, чего я хочу, то все силы бы на это направила. А в такой неопределенности погибаю. Так же нет силы воли, чтобы похудеть. Худею я исключительно, когда мне плохо долгие период, потом снова набираю вес. Как развить силу воли? На личном тоже никак. Я не нравлюсь из-за неухоженности. А у меня просто, бывает, нет на это сил. Или замыкаюсь и меня никак не разговорить. Нет радости в жизни.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
28 мая 2023

Алина здравствуйте. Пробовали ли вы обратиться именно к профориентологам-карьерным консультантам? Они в теме актуальных профессий, а так же крутятся в HR-сфере и могут подсказать даже конкретные компании для трудоустройства, помогут грамотно составить резюме и бОльшую часть вопросов в сфере профессионального самоопределения можно решить с карьерным консультантом.

28 мая 2023

Из вашего текста, можно заметить, что страдают у вас практически все жизненные сферы. Сфера тела, сфера деятельности, сфера отношений. И тут загвоздка скорее всего не в сложностях профессионального самоопределения. Приглашаю вас в личную работу. Подробности могу рассказать в личных сообщениях - о формате и стоимости консультаций, если интересно.