КонсультацииОтношения в парах

Девушка общается с другим, обманывает меня. Что делать?

177
24 июл. 2023
Алексей
Так получилось, что мы находимся с девушкой на расстоянии 20км, она учится в другом городе, я работаю, иногда я к ней приезжаю в город. На выходных она ко мне. В прошлом году по её мнению я ей мало удилял времени, хотя по моему мнению работал много, она закрутила там мутки с парнем по учёбе, гуляли вместе и т. Д это был месяц октябрь ноябрь, Далее в январе я случайно палю переписку их с парнем где были признания в любви от девушки, позже узналось что были поцелуи и обнимашки у неё дома. У нас была попытка расстаться, но потом мы сошлись, сначала я не контролировал не соц сети, но потом как спалил что она опять с ним переписывается начал контролировать все её соц сети, инстаграм вк, телеграмм, даже звонки, доверия было 0Проходит месяцев 5, она на практике все это время со мной в моем городе 5й месяц, я её отпускаю с подругой посидеть дома в нашем городе, потом узнаю что они ночью ездили в тот город, не знаю что там делали, а утром звонила ему со своего телефона 4 раза, при этом 5 месяцев как она утверждает с ним не общались, вроде обычный телефонный разговор, но я ей запретил с ним хоть как то общаться вообще. Что мне делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
24 июл. 2023
(изменено 24 июл. 2023)

Здравствуйте. Алексей! Вы пишете, что девушка завела роман с другим парнем и признавалась ему в любви, водила к себе домой и имела с ним близкие отношения (поцелуи и обнимашки у неё дома). И по истечение 5 месяцев она всё ещё думает про него и предпринимает усилия, чтобы общаться с ним (настойчиво по 4 раза звонит ему, и даже ночью тайком от Вас ездила к нему в другой город), Задумайтесь, нужно ли Вам оставаться в отношениях с девушкой, которая, игнорируя Ваши чувства и рискуя Вашими с ней отношениями, явно увлечена другим парнем и сама проявляет инициативу, чтобы общаться с ним, встречаться с ним?

24 июл. 2023
Алексей

Ну ездила она ни к нему в другой город, а с подругой, к другой подруге, но это как по их рассказам знаю я.

А зачем она ему позвонила спустя 5 месяцев я не знаю, и общалась ли она с ним в течение этих 5 месяцев я тоже не знаю.

24 июл. 2023
Алексей

Я её люблю, я старался изменятся по отношению к ней, больше проводить с ней время, удилять ей внимание и т. Д

А она всё равно рвётся в тот город, хотя для меня это больно, и ещё звонит ему по телефону 4 раза

24 июл. 2023
(изменено 24 июл. 2023)

Алексей, если Вы уверены, что девушке можно верить, когда она говорит, что ночью ездила к другой подруге, и что это просто совпадение, что она 4 раза за утро звонила парню, с которым она неоднократно Вас обманывала на протяжении месяцев и даже признавалась ему в любви, то о чем Вы волнуетесь? А если Вы понимаете, что девушка продолжает тянуться к другому парню и не прекращает своих попыток сблизиться с ним (ездит к нему по ночам и названивает ему), то для чего ВЫ продолжаете оставаться в этом любовном треугольнике, зная, что Вы там лишний? Ведь, если она любит другого и хочет быть с другим, то от того, что ВЫ ей больше внимания уделяете, ей легче не становится, и другой парень, к которому она так тянется, что в другой город ночью к нему едет, не становится для неё менее желанным от того, что ВЫ с ней больше времени проводите.