КонсультацииПсихологическая реабилитация

Как прийти в себя после потери ребёнка (замершая беременность)?

90
24 июл. 2023
Татьяна
Не могу прийти в себя после потери малыша (замершая беременность). В один день вроде бы соглашаюсь со всем случившемся, а на другой день ненавижу всех и обвиняю всех. Эмоциональные качели летают с невероятной скоростью и я боюсь слететь с них.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
24 июл. 2023

Здравствуйте, Как авм удобно получить консультацию?

24 июл. 2023
Татьяна

Лучше в виде переписки. Спасибо.

25 июл. 2023

Татьяна, сочувствую вам, расскажите, пожалуйста, более подробно.

25 июл. 2023
Татьяна

Эту переписку видят все? Возможна ли переписка через электронную почту?

25 июл. 2023

Формат бесплатной консультации предполагает переписку в открытом виде.

25 июл. 2023
Татьяна

Сайт очень неудобный и непонятный, каким образом здесь проводится консультация и где что публикуется. Я предполагала, что беседа проходит только с психологом в формате диалога.

Было бы удобно, если бы в информации к сайту сразу разъяснялись правила, а не приходилось их выяснять по ходу дела.

Моя ситуация следующая: мне 40 лет, двое детей 15 и 14 лет. Год назад планировали малыша. 5 лет назад у меня была операция по удалению опухоли. И сначала врачи запретили беременность но полтора года назад одобрили, но под присмотром. Мы долго к этому шли и вот наконец-то получилось забеременеть.

В срок 9 недель меня положили на сохранение, но малыша не сохранили. Сердечко перестало биться и мне сделали операцию. Неделю я плакала в больнице потом дома. Я виню врачей, идиота начальника, который мотает нервы, себя, что как-то проглядела этот момент. Мне страшно пробовать ещё раз и не понимаю, почему столь желанный ребёнок в один момент перестал жить. В то время, как рядом со мной в палате лежали настоящие маргинальные личности, которые курили каждые полчаса, пили пиво и у них нет замерших беременностей.

25 июл. 2023

Татьяна, сочувствую вам. Скажите сколько времени прошло с этого момента?

25 июл. 2023
Татьяна

Операцию по удалению эмбриона провели 13 июля (12 дней назад)

25 июл. 2023

Татьяна, сейчас вы переживаете стадию острого горя. Физиологически присихике необходимо значительно больше времени. Очень намного больше. Сейчас вам необходимо выражать эмоции. Вы можете написать о своих чувствах

25 июл. 2023
Татьяна

Поняла, что не готова к такому формату консультации. По всей видимости, мне не подходят подобные диалоги. Высказывать эмоции не хочу, поэтому завершаю данную консультацию. Спасибо.