КонсультацииСемейные отношения

Подозреваю мужа в неоднократных изменах. Какое принять решение?

50
07 авг. 2023
Ирина
Мне 41 год. Замужем 17. Мужу 42. До брака встречались 5лет. После рождения детей, года через 3 скорее всего со слов мужа началось остывание отношений. Потом родился второй ребенок. В районе 10 лет брака случайно увидела переписку - поверила что это кто-то запал на мужа. Его фраз не видела, видела только одно входящее. Поговорили с мужем, договорились что он разберется на этом ситуация была исчерпана. Поехали вместе отдыхать. Через 4ре года снова заподозрила неладное. Пыталась поговорить, отвечал что все хорошо. Но чувствовала что нет - опять увидела переписку. Снова поговорили, но уже не смогла поверить до конца, проверяла. И в течение года находила переписки, словам мужа уже не верила. Но клялся что кроме переписки и влюбленности ничего. Что хочет сохранить семью и я ему дорога. Прошло снова три года. Мы пытались говорить, обсуждать - ничего не получается. Причин такого своего поведения он мне не говорит. Разговор на эти темы тянется как резинка но без результатно. Две недели назад появилась новая влюбленность. Сейчас мне очень плохо. В прошлый раз договорились что если будет что-то новое то мы это обсудим и если договоримся будем расходиться. Но факт на лицо. Мне снова воткнули нож в спину. Сейчас для себя пытаюсь понять как быть дальше... Стоит снова пробовать или лучше остановиться и перестать себя мучать. Я его люблю, он говорит что тоже. Но вчера когда я спросила что делаем дальше сказал фразу что боится что снова причинит мне такую боль. При этом почему так происходит объяснить не может. Какие правильные вопросы надо себе задать, чтобы не ошибиться в решении.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
07 авг. 2023

Ирина, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.