КонсультацииАпатия. Депрессия

Из-за неудач и промахов впал в депрессию, не хочу больше жить. Как быть?

97
12 сент. 2023
Евгений
Последнее время очень много неудач, много промахов, впал в депрессию, но нашел силы идти дальше, но опять потерял свой бизнес, остался на нуле, и на добавку узнал что жена изменяет мне, прожили 17 лет, любил её всегда, всё ради них с дочкой делал, никогда ей сам не изменял, и тут такое, теперь в полной депрессии рыдаю каждый день, я на самом дне жизни, я не чувствую что я нужен этому миру, все мои ценности, мои убеждения, моя личность, всё рухнуло.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
12 сент. 2023

Евгений, добрый вечер. Я взял ваш запрос, понимаю что у вас сейчас сложный период в жизни, хочу поддержать вас в этот непростой период и порабоать с вами. Прошу ознакомиться с условиями консультации.

12 сент. 2023
Евгений

Давайте попробуем бесплатно

12 сент. 2023

Евгений, у вас начали случаться неприятные события, это как воронка, она начинает привлекать череду других неприятных событий и действительно кажется что все рушится. В это время ваш мозг начинает проецировать в окружающий мир разрушающие мысли, которые и начинают материализовываться. Иногда люди, когда с ними такое происходит начинают терзаться мыслями, за что это со мной, где я что-то в жизни сделал не так. Расскажите какие мысли в этот период стали появляться у вас. Пытались ли вы найти объяснение этому всему что с вами происходит? Расскажите, с чего началась череда неудач?

13 сент. 2023
Евгений

Вы думаете это так работает, что наши мысли материализовываются в реальный мир??? Мы же не в компьютерной игре находимся, я никогда не обращал внимания на эти проблемы, понимал что они делают меня сильнее и опытнее, но это затянулось на годы, и самый мой большой проект рухнул, но и это меня не особо сломило, главная проблема тут в том что и семью потерял пока тратил время на это всё

13 сент. 2023
Все мои ценности, мои убеждения, моя личность, всё рухнуло.

Евгений, можете рассказать про свои ценности и убеждения, какие они?

Я не чувствую что я нужен этому миру,

Есть ли у вас близкие люди, которые поддерживают вас в это трудное время?