КонсультацииОтношения в парах

В новых отношениях ничего не чувствую к парню. Это нормально?

62
03 янв. 2024
Алиса
Мне 19 лет. Недавно познакомилась с парнем и мы начали отношения. По всем параметрам это тот человек, с которым я бы хотела идти по жизни. Понимаю, что в силу возраста сложно сделать такое утверждение, но у меня было достаточно опыта, чтобы сейчас примерно представлять критерии человека для жизни. Всего общаемся три недели, из которых две официально в отношениях, и за эти две недели очень всё быстро начало развиваться: он уже признался в любви, утверждает что я тот самый человек, с которым он хочет связать жизнь навсегда, что никогда у него такого не было и это не под влиянием гормонов или бабочек в животе и тд. А я наоборот ничего не чувствую. Я должна проходить стадии влюбленности и тп, но ничего этого нет. Нет ожидания встреч, нет желания переписываться, меня раздражает когда он говорит мне приятные слова и про планы на жизнь. При этом находится рядом мне нормально. Именно что нормально, приятно. Но когда мы не вместе, у меня никаких эмоций и чувств не происходит. Возможно слишком мало времени прошло, но с другим парнем было такое, что уже после первой встречи я сходила с ума от ожидания второй, хотя тот человек вообще не был в моем представлении как человек чтобы вместе идти по жизни. В общем я не могу понять, это нормально у меня и так должно быть, или не мучать человека своим холодом и перестать общаться? Спасибо.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
11 янв. 2024

Здравствуйте, Алиса. Меня зовут Светлана, если данная тема еще актуальна для Вас, то, для того, чтобы мы смогли начать работу, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и, если Вы согласны, напишите об этом

Скажите, пожалуйста, что бы Вы хотели получить в рамках данной консультации, что было бы результатом для Вас? Чем бы я могла Вам помочь?

14 янв. 2024

Алиса, время данной консультации подошло к концу, если эта тема еще актуальна для Вас, то Вы можете создать еще один запрос на данном сайте, или обратиться за платной консультацией ко мне или другому психологу.

Всего Вам доброго!