КонсультацииСемейные отношения

Как пережить кризис семейных отношений и не развалить брак?

42
11 янв. 2024
Кристина
Мне 30. Я замужем и 10 месяцев назад стала мамой. Ребенок желанный, запланированный, я его очень люблю. Когда я забеременела муж вынужденно уехал из страны, в беременность мы жили отдельно, через 1,5 месяца после родов уехала и я (к нему) Мы очень далеко от родного города. Соя жизнь очень изменилась. Все совсем не так как я планировала. Переезд, я поддерживала. Но сейчас мне очень тяжело. Невероятно. Я не представляла, что будет так. Здесь из-за отсутствия языка, работы, знакомых, поддержкиЯ чувствую себя одинокой, несамостоятельной, никчемной. Я очень устала…с мужем отношения очень плохие. Он не понимает меня, обвиняет в том, что я не справляюсь, что он меня тащит. Мне очень обидно, я много сил (будучи беременной) вложила в переезд и денег. Я пытаюсь чем-то заняться-прохожу обучения, пытаюсь найти новую удаленную профессию, завести блог-он на словах меня поддерживает, а потом… как будто на зло делает, так чтобы не получилось-мешает, игнорирует когда нужна помощь (посидеть с ребенком например или сделать фото для блога) Я очень нуждаюсь в доброте, объятиях и хоть какой-нибудь заботе. Сейчас ощущение, что я погибаю душевно. Мне так хочется спастись, чувствовать, любить, планировать, радоваться, разговаривать. Но я как будто в тюрьме. А он надзиратель. Я чувствую, чюсвою ненужность и никчемность. Разрывать отношения он не хочет. Точнее не хочет отдавать ребенка. Говорит: можешь уезжать назад, но одна. А я не знаю, вдруг это период, вдруг это можно исправить. А я хочу сдаться. Но я просто устала и хочу, чтобы кто-то выслушал меня и понял.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
11 янв. 2024

Кристина, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.