КонсультацииСемейные отношения

У мужа родится двойня от другой, нас с дочкой он обделяет вниманием. Как быть?

37
29 янв. 2024
Елена
С мужем поженились 12 лет назад по большой любви, свекровь сразу была против и мы уехали жить в другой город. В первый же год я забеременила, но ребёнок умер. Муж стал каждые выходные ездить к матери. Впоследствии у него подряд (погодки) родились 2е детей у девушки, которую приняла моя свекровь. Я простила и продала его год, который он прожил у своей мамы с этой девушкой, помогая в воспитании детей. Со мной разводиться отказался. Девушка написала отказнцю от детей и уехала за тысячу км. Устраивать свою жизнь. Я приняла детей и стала жить с ними у свекрови. Но прожить долго в ненависти ко мне и постоянном гонения не смогла, через год ушла к своим родителям. Мы с мужем много лет встречались то там, то там, начали строить дом, чтоб жить всем вместе. А пока дом строился, появилось какое то непонятное отчуждение, раздражительность. За эти годы я 9 раз беременила и теряла детей, мы прошли через 3 эко. Наконец, у нас все таки родилась дочка. И дом мы достроили. Мы с дочей переехали, а муж стал иногда приходить перед самым сном, ночевать там, а остальное время жил у мамы со своими первыми детьми. Я узнала, что уже 6 лет у него есть другая девушка. Конечно, было больно. И я уже не могла относится к нему с лаской и любовью, зная, что он приходит от неё. Спустя 5 месяцев жизни в новом доме случился пожар. Полдома сгорело. Мы с дочкй едва выбрались. Он в эту ночь был у любовницы. Мы вернулись жить к моей маме. Я взяла себя в руки, набрала кредиты кредиты стала восстанавливать дом. А он... Совсем не помогал, более того, он подал на развод. А сейчас... Вот вот на днях у него с девушкой родятся двойня. И живут они вместе. Мне таааак больно. Что через эту боль я срываюсь на дочке (ей 3 годика). Часто ору (раньше никогда не кричала). Раздражает все и вся и я себя боюсь. Не могу справится со своими эмоциями. А хуже всего то, что он отстранили от дочки, приезжает к ней раз в неделю не более чем на 20 минут. А она рыдает: папа, не уезжаю, умоляю... Она его безмерно любит. У нас нет родных, нет моего папы, в жизни ребёнка только я и моя мама. Она не видит мужчин, совсем. Я заметила, как в магазинах она прячется от мужчин, говорит, сто их боится. Я очень очень хочу, чтоб он чаще бывал с дочкой, но не могу ведь его заставить. А у малышки сердечко по нему рвётся просто. Да и мне самой... Просто невыносимо больно...

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
29 янв. 2024

Елена, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.

Отзыв о консультации

Это действительно грамотный психолог. Не старается поддаваться, выслушать и поплакать вместе, а указывает на возможные причины, независимо от того, нравится ли человеку слышать правду. Обратились за помощью-значить давайте копать, искать. Молодец! Специалист своего дела. Обязательно обращусь за более детальной работой, уверена, оно того будет стоить. Спасибо.

Елена