КонсультацииАпатия. Депрессия

ПА, тревожность, мигрень, депрессия. Устала от всего и не хочу жить

57
03 мар. 2024
Баху
Депрессия, повышенная тревожность, мигрень частые головные боли, проблемы в отношениях с родителями и с сыном, сложности в похудении, Часто бывают мысли о плохом, ничего не радует в жизни, никто меня не понимает и не поддерживает почему то я всегда оказываюсь виноватой, будто не имею право голоса, как надоела такая жизнь что нет рядом такого человека который поймёт поддержит всегда будет с тобой, в любой ситуации, я чувствую будто я всем мешаю и кто мне не рад, Уже не хочу жить, я хочу заболеть смертельной болезнью, хочу заболеть раком и умереть, честно уже надоела такая жизнь, лучше наверное я бы не родилась в этой жизни, У Меня по жизни одна чёрная полоса, одни неудачи и проблемы, никогда ничего не идёт путем всегда какие то препятствия, Жизнь не доставляет никакой радости. Я очень жалею я такая вообще родилась на этот свет лучше бы меня не было, наверное уже никогда лучше не станет и даже нет на это надежды, Нет интереса к жизни, просто устала от всего и не хочу жить.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
04 мар. 2024

Баху, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.