КонсультацииОтношения родителей и детей

Сыну 11 лет, связался с плохой компанией. Что делать, как себя вести?

56
28 мар. 2024
Дмитрий
Имеется мальчик 11 лет. Есть диагноз СДВГ в легкой форме. После перехода в старшую школу (это отдельное от начальной школы здание), познакомился в туалете на перемене с компанией старшекласников на 2-3 года старше его. По учебе скатился на 2-3, курит электронки, болтается с ними после школы по улице, дерется. Недавно поймали в магазине на воровстве. На все разговоры не реагирует, говори что больше не будет и продолжает дальше. Поставили уже на учет в школе, а еще даже учебный год не закончился. Воспитывали сына всегда в любви и поддержке (как мне кажется), не давили, давали самому сделать какой-то выбор. Может надо было наоборот в строгости держать? Находимся с женой в состоянии нервного срыва, хочется его прибить или сдать в детдом. Что делать, как себя вести? Переживаю, что с такими друзьями и до тюрмы не далеко.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
28 мар. 2024

Дмитрий, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.