КонсультацииАпатия. Депрессия

Не занимаюсь ничем полезным, ничего не радует. Что с этим делать?

67
01 апр. 2024
Ирина
Ситуация такова, что не занимаюсь ничем полезным уже три месяца. Почти год я проходила курсы повышающие навыки для работы. Потом уволилась с работы где работала 2 года из за того что мало платили и руководитель никак не реагировал на улучшения с моей стороны. Знакомая позвала пройти собеседование в компании которой работает (она трудоголик, и о том что много работы я знала). Я прошла собеседование, но проработала полтора месяца и поняла что не мое. Там работа 24/7, очень много задач. Один стресс, я уволилась и вот уже почти три месяца ничего не делаю. И желание устраиваться куда то в такой же сфере нет совсем. Не знаю чем хочу заниматься. Ничего не радует. Чувство бесполезности проведённого времени не пропадает. Занимаюсь только своими хобби чтение, вышивка, прогулки, игры.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
01 апр. 2024

Ирина, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.