КонсультацииОтношения в парах

Рассталась с любовником и не могу найти себе места. Как быть?

72
23 июн. 2024
Аня
Мне 38 лет, 10 лет в браке, замуж выходила без особой любви, просто было комфортно с этим мужчиной. Живем каждый своими интересами, отдельно отдыхаем, вместе ездим в отпуск. Нас все устраивает. Только вот, два месяца назад я случайно познакомилась с парнем на 10 лет моложе меня. Он проявил ко мне внимание, писал постоянно, читая его сообщения я улыбалась, флиртовала, стала хорошо выглядеть, начала худеть, глаза заблестели. Спустя две недели общения я изменила мужу. На следующий день он сказал, сто его мучает совесть и предложил, чтоб это больше не повторялось, но остаться друзьями. Я согласилась, хотя меня совесть вообще не мучила, мне было хорошо. После начались эмоциональные качели, переписку чаще инициировала я, он же активно отвечал на мои сообщения. Иногда доходило до 200 сообщений в день. В общение об меня подкалывал, шутил, постоянно был недоступен слегка, никогда не говорил комплименты. Несколько раз вызывал ревность, при чем я сразу сказала, что если у него появиться кто то еще, мы перестанем общаться. Он не согласился на эти условия, сказал, почему мы не можем просто дружить. Интим встречи у нас были каждые 10-14 дней, он их инициировал сам. После встреч становился более равнодушен, реже отвечал, незадолго до них, активизировался писал более активно. В сообщениях появлялось больше флирта. А вот очередная интим встреча была какая то не такая, все получилось быстро, я хотела поговорить, он сказал что сейчас я буду его стебать и подкалывать. Я удивилась, сказала, за кого он меня принимает. После мы два часа молча смотрели фильм, он даже не обнял. Когда я психанула уходя, он сразу же стал меня успокаивать и весь активировался на хотел чтоб я вот так уходила. Дальше переписка была, но не такая активная. Несколько раз я пыталась в сообщениях выяснить отношения, но не получалось, он уходил от темы. На любое мое сообщение отвечал, даже на слово ясно, писал понятно. И вот пять дней назад, я после нейтральной переписки написала, кстати спасибо тебе за все. После его вопроса за что, сказала просто за все. Он ответил ОК. И больше мы не общаемся. Я ему не пишу и он мне. Только ссп это время я схожу с ума, думаю только о нем, плачу не переставая. Хочу написать и в тоже время не хочу писать. Я надеялась подтолкнуть его к инициативе но он ее не проявляет. От этого мне больно вдвойне. И я не знаю как выбраться из этого состояния.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
23 июн. 2024

Анна, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.

23 июн. 2024
Аня

Ознакомилась с условиями консультации. Можно вам сейчас в телеграмм написать?

Отзыв о консультации

С психологом созванивалась в телеграм, все разложили по полочкам, очень хороший специалист, рекомендую.

Аня