КонсультацииОтношения родителей и детей

Как общаться с неуправляемой дочью 15 лет?

37
02 июл. 2024
Евгения
Дочь моя постоянно ночует не дома. У друзей у подруг. Есть парень постоянный 18 лет. Дружат около года. Живём мы в полной семье, сестра 11 лет и отчим. С родным отцом общается (но тоже не авторитет для неё) Каждый раз спрашивает про ночовку, на отказ говорит что всё равно останется. Около года назад я приезжала за ней со скандалом забирала. Не чего хорошего, отношение от этого только хуже. У меня уже опустились руки. Говорит что дома ей плохо. Получается замкнутый круг. Я говорю что я ругаюсь и не хочу с ней нормально разговаривать потому что она дома не ночует. А она дома не хочет ночевать потому что я с ней так. Хотя я и не сильно ругаюсь. Просто отношение наколены. Отчима откровенно посылает. С сестрой тоже не очень. Мне постоянно говорит^ отстань^. Учится плохо. Кружки не какие не надо. Если дома то в телефоне. Приходит помыться и опять гулять. Деньги у неё алименты. Которые она требует отдавать ей все. И тратит она их сама на вещи и ещё на что не в курсе. Постоянно требует и не чего в замен. Не убирается. Говорит её половина в комнате. И ей пофиг. На отдых с нами не ездит. Когда нас дома нет она дома ночует. Конечно не одна. Хоть и говорит что одна. Муж против что бы она приводила к нам подруг. Он раньше пробовал учавствовать в её воспитании. Но когда они начинали очень сильно ругаться, я сказала что бы он лез. Очень хочется что бы у нас с ней отношение наладились. И что бы она чаще была дома. Я за неё переживаю. Вдруг таблетки или ещё что

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
03 июл. 2024

Евгения, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.