КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Еда и алкоголь захватили мою жизнь, превращаюсь в толстое чудовище. Что делать?

38
07 июл. 2024
Мария
Мне 34 года. Живу одна. Последние три года у меня проблемы с едой и алкоголем. Я пью регулярно, каждый день, вино или пиво. Но я стараюсь не напиваться, чтобы не было последствий на следующий день. Также по вечерам и на выходных я съедаю огромное количество еды. Объедаюсь до такого состояния, что живот болит. Вес вырос, уже вешу 90 килограмм. Отражение в зеркале вызывает отвращение. Апатия, вечная усталость и недовольство собой. Все диеты заканчивались срывами. Как побороть этот замкнутый круг не знаю!!! Устала уже от такой жизни. Когда смотрю свои старые фото, я рыдаю, так как раньше была стройная и красивая. Сейчас я жирное чудовище, которое только и может жрать и выпивать. Прошу помогите, подскажите как быть дальше, как справиться!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
07 июл. 2024

Мария, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.