КонсультацииЛичностные проблемы

Что делать со своей жизнью, когда все не так?

17 июл. 2018
Akbshka
Не знаю куда идти, кого просить, что делать.
Мне 36 лет. На съемной комнате, без денег, без работы, никого с кем можно поговорить, с проблемами со здоровьем. Замечаю, что мысли все чаще приходят "нехорошие", что нужно всего лишь мгновение и небольшой рывок... Что делать, понятия не имею.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
17 июл. 2018
Akbshka, добрый день. У Вас нет рядом близких родственников, друзей? Когда лишились работы и по какой причине? Что со здоровьем?
18 июл. 2018
Akbshka
Друзей как я понимаю у меня нет. Родственники есть. Здоровье - жить буду. В плане работы, всё чем раньше занимался, мне не доступно. Что-то новое для себя открывать. Не думал я, что буду 40 летним неудачником. Отсутствие интересов, желаний (всю жизнь хотел Х6, а сейчас все- равно, и это во всем). И я понимаю, что без желаний, мыслей, целей ничего не изменю. Да и просто, что-то делать, приходится себя заставлять. Например, я знаю, как решить какую-то проблему потратив на нее один день, но не могу себя заставить сделать это. И некоторые проблемы так висят по пол года и больше. Депрессия. Я всё время в угнетенном и в тоже время возбуждённом состоянии. Иногда мысли, что сердце рано или поздно в таком ритме заявит о себе. Я похудела на 12 кг. Я заметил, что даже ходить начал сгорбившись, глядя в пол. Что делать, как мне выйти из этого состояния и наладить свою жизнь? Как я начинаю об этом думать, у меня сердце начинает биться сильнее, начинаю потеть и похоже впадаю ещё в большую депрессию.
21 июл. 2018
Здравствуйте, звучит всё очень грустно. Похоже вам действительно нужна помощь. Очень рекомендую очно обратиться к психологу (в поликлинику, бесплатный центр, телефон доверия...).
Можете и здесь конечно. Напишите тогда ваше имя, пол, расскажите про 40 лет прошедшие, навыки, увлечения... А то так Вас не разглядеть в тумане вашей депрессии...
Ответ на ваш вопрос "что делать..." - пока: "жить"