КонсультацииПсихологическая реабилитация

Долгие "последствия" приёма наркотиков

570
10 сент. 2018
Руслан.in.hell
Руслан, 41 год, женат, есть сын 7ми лет. Работаю в страховой компании.
Один год и восемь месяцев назад прекратил приём наркотических веществ (LSD-подобных китайских "препаратов").
Однако, до сих пор (примерно 1-2 в неделю, иногда чаще) возникают совершенно чудовищные состояния, связанные с проваливанием в иллюзорное восприятие себя и своего места в реальности.
К примеру, впадаю в какой-то ступор, в процессе которого воспринимаю себя совершенно другим человеком, "живущим своей жизнью", или мысленно общаюсь с какими-то людьми, в тот момент кажущимися мне давними знакомыми и друзьями (в текущей реальности которых не существует). И т. д. и т. п.
Вопрос таков - это* следствие необратимых наршений психики или, скорее, невозможность какой-то глубинной органической детоксикации?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
10 сент. 2018
Руслан.in.hell, здравствуйте!
Обращались ли Вы к психологу (наркологу) очно ранее?
Что именно хотите получить в этой ситуации в качестве результата?
10 сент. 2018
Руслан.in.hell
Здравствуйте, Светлана.
Ранее я никогда не обращался за какой-либо помощью, ни очно ни заочно (если так можно назвать нынешнюю "попытку"). В связи с определённой интимностью темы я не способен обсудить это вообще ни с кем из знакомых.
Что я хочу получить - понимание способа остановки испытываемого дискомфорта, частично изложенного в вопросе. Потому что в последнее время после очередного "провала" очень боюсь "прийти в себя" рядом с чьим-то мёртвым телом.

.. К слову, в процессе набора предыдущего сообщения, открыв Ваш профиль и лицезрея Вашу фотографию, на пару секунд оказался с Вами в каком-то суши-баре. Мы листали меню с картинками. Но сразу "одёрнул себя".

Скорее всего, Вы просто изумительно красивы. И нереальность этого* словно втягивает моё внимание. Поглощая.

Или так - "что я хотел получить в качестве результата" задав вопрос - это ответ на него?

Конечно, я допускаю исключительно коммерческую направленость проекта.
10 сент. 2018
Руслан, здравствуйте.
Я готова пообщаться с вами в данной теме.
Скажите, вот такие вот ваши провалы - это просто яркие фантазии или некоторое бредовое состояние, сродни галлюцинациям? Как вы сами оцениваете это?
13 сент. 2018
Руслан.in.hell
Спасибо, Ирина, что откликнулись.
13 сент. 2018
Руслан, пожалуйста.
Вы готовы продолжить диалог? Данная тема еще актуальна для вас?
13 сент. 2018
Руслан.in.hell
"Тема" - да, ещё как актуальна. Но я осознал бесперспективность попыток "разобраться" в ней таким* образом. Ещё раз благодарю Вас за внимание.
Удачи Вам.)

Отзыв о консультации

Стиснешь горечь в тугой кулак, а когда летний день потухнет, нервно выкуришь натощак сигарету на душной кухне. Только боль не свести ума.. И подсядешь к окну поближе, чтоб увидеть за ним туман и понять, что уже не выжить.

Руслан.in.hell