КонсультацииАпатия. Депрессия

Как поддержать саму себя?

10 нояб. 2018
Ганз анд роузэз
Здравствуйте. Меня зовут Фируза, мне 21 полный год. Мне тяжело. Я обратилась к психологу, а она оказалась по совместительству психотерапевтом и назначила следующую терапию: милдронат 500 мг по 1 капсуле утром и в обед, флуоксетин 20 мг утром, золомакс 0.25 мг четверть с утра половину на ночь; дозу золомакса через неделю подняли до 1 таблетки на ночь.

А сейчас мне тяжело, ни вдохнуть ни выдохнуть. Я пытаюсь убежать от себя и не выходит, я прибегаю к своим обычным способам к еде и не получаю ни капли эффекта, алкоголь нельзя употреблять с транквилизатором, а так хочется забыться. Те немногие в моем окружении кто знает о моей терапии повторяют что я просто зациклилась на мелочах, что если бы я захотела я бы вылезла из этой ситуации итак. А я сама себя казню. И вокруг нет никого чтобы поддержать.

Я устала. Золомакс начал было снижать тревогу но теперь с каждым днем я чувствую что она возвращается и она становится еще ужаснее.
12 нояб. 2018
Ганз анд роузэз, здравствуйте.
Вы уже получаете лечение и у Вас есть психолог. Другие психологи не имеют права вмешиваться в этот процесс. К тому же здесь не медицинский форум и мы ничего не можем сказать по препаратам - этим вопросом должен заниматься врач.

Золомакс начал было снижать тревогу но теперь с каждым днем я чувствую что она возвращается и она становится еще ужаснее.

Позвоните своему врачу срочно и скажите об этом. Вам нужна его помощь.
Если Вы не доверяете врачу, то обратитесь очно к другому врачу и попросите его рекомендаций - может быть, другой Вам подойдёт больше.
12 нояб. 2018
Ганз анд роузэз
Спасибо:) я никогда не знала что есть такое правило) обязательно поговорю мо своим врачом
12 нояб. 2018
Да, это будет правильно. Выздоравливайте и ничего не бойтесь!:)

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!